Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина рассказала о своей второй беременности

Новости
0 24426

О беременности Ксении Бородиной начали говорить ещё весной, когда стало известно, что телеведущая и её жених перенесли предстоящую свадьбу с сентября на начало июля. На красочных свадебных фотографиях многие даже умудрились рассмотреть изменившиеся формы невесты.

Несмотря на то, что поклонники Бородиной догадались о её «интересном положении», сама телеведущая не спешила делиться последними новостями, старательно маскируя увеличивающийся живот за просторными нарядами.

Находясь на седьмом месяце беременности, хозяйка «Дома-2» решила дать большое интервью популярному изданию StarHit. Ксения призналась, что свадьбу действительно пришлось перенести из-за неожиданной радостной новости:
О своем счастье я узнала весной. Тогда мы вовсю готовились к свадьбе, обсуждали детали. Хотели устроить торжество 5 сентября, но все решилось за нас – пришлось перенести на лето.

Ксения и её муж Курбан Омаров уже всё подготовили для будущего малыша — купили кроватку, одежду, игрушки, коляски. Телеведущая собирается рожать в Москве, и уже выбрала клинику, где появится на свет её ребёнок.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера