Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Екатерины Климовой. Фото мужей и детей

Личная жизнь
7 820847

Екатерина Климова будто соткана из противоречий, и этим невероятно притягивает. Она пытается казаться роковой красавицей, но она — женщина из прошлого. Ее обворожительная красота кроется в нежности, стеснительности, мягкости и экстраординарно теплом голосе. И не зря ей так ярко удаются роли женщин из прошлых столетий. Подтверждение тому — Наташа Репнина из «Бедной Насти». Эта блестящая роль принесла актрисе известность. Вы, наверное, уже догадались, что и личная жизнь Екатерины Климовой полна сплошных противоречий. Но об этом чуть позже.

В кино актриса потрясающе играет сильных женщин, умеющих находить выходы из разных ситуаций, а в жизни чувствует себя маленькой, потерявшейся девочкой. У нее множество девичьих талантов — она поет, танцует, вяжет, прекрасно дефилирует по подиуму, держится в седле и свободно говорит по-французски. Но она также обожает гонять на мотоциклах, летать на параплане и прыгать с парашюта. Есть у актрисы и еще одно большое мужское хобби — Климова обожает футбол.

Илья Хорошилов: Подростковая любовь с продолжением

С 13 лет за прехорошенькой Катей гурьбой бегали мальчишки. Юная красавица, росшая без отца, охотно принимала ухаживания, а в 15 лет встретила бизнесмена Илью Хорошилова и влюбилась... с вытекающими отсюда последствиями. Как только ей исполнилось 19, они оформили свои отношения. Свадьба Екатерины Климовой состоялась в кругу самых близких людей.

В начале семейных отношений Илья занялся ювелирным бизнесом, а Катя поступила в Щепку. Будущая актриса была первой красавицей на курсе, но ухаживать за ней боялись, и не только из-за ее несвободы. Ходили слухи о крутом нраве ее отца, отсидевшего почти десять лет за убийство милиционера, и об условном сроке ее мужа. А один из сокурсников Кати позже признается, что красота будущей звезды была «пугающей». За внешней нежностью, робостью и романтичностью скрывались демоны, которые в секунду превращали ее во вспыльчивую фурию.

Екатерина Климова и Игорь Петренко — Анджелина Джоли и Брэд Пит на русский манер

Климова была за мужем, как за каменной стеной. Она наслаждалась материнством и занималась любимым делом. Спокойное, уютное счастье, о котором так мечтают многие женщины. Но двойственность натуры Климовой сыграло с ней злую шутку — ей наскучил Илья, носивший ее на руках и одаривавший яркими мехами. Успешная к тому времени актриса злилась на мужа, скандалила, а потом рыдала украдкой.

Сколько бы так продолжалось, неизвестно, но тут вмешалась судьба, обожающая амурные страсти. Екатерина Климова и Игорь Петренко встретились на съемках «Московских окон», влюбились друг в друга, как и их герои, и... разошлись, чтобы вновь встретиться через год.

Однажды актриса позволила Петренко себя проводить после театра, а на следующий день забрала трехлетнюю дочь и сбежала от мужа, не побоявшись его угроз застрелить рокового мужчину. Так Игорь Петренко и Екатерина Климова стали жить вместе, правда, в гражданском браке. Только после появления двоих детей пара официально узаконила свои отношения.

Восемь лет они играли идеальную пару, радуя поклонников гламурными фотографиями. Яркие, красивые, улыбчивые, в окружении троих очаровательных детей — они были идеалом. «Паре просто льстит быть русскими Анджелиной Джоли и Брэдом Питом», — так считали недоброжелатели. Они брюзжали, плевались ядом и пытались заглянуть за глянцевую картинку. После расставания пары то, что было за глянцем, смогли увидеть все.

Причины развода Екатерины Климовой и Игоря Петренко

Большую часть вины Игорь Петренко, как джентльмен, возлагает на себя. У него есть четко огороженный внутренний мир, в который он не согласен пустить даже жену. Кате просто не хватало женской мудрости принять эту его замкнутость. Она считала ее холодностью и не могла с этим смириться, устраивая банальные скандалы. В этом актер и видит причину развода.

Также Петренко признается, что вовремя не разглядел двойственность катиной натуры. За внешней кротостью овечки скрывается настоящая хищница, ревнивая до умопомрачения.

Екатерина Климова и Гела Месхи. Брак по залету?

В первых числах июня 37-летняя Екатерина Климова сочеталась законным браком с 29-летним грузинским актером Гелой Месхи, а спустя четыре месяца в очередной раз стала мамой. Живет вместе звездная парочка всего ничего, а о новоиспеченной семье только ленивый не говорит. И трудное финансовое положение, вынудившее забрать детей из Павловской гимназии, и работа на износ, и постоянные скандалы с матами, который устраивает грубый и заносчивый Гела.

Многие гадают, как долго продержится брак Екатерины Климовой и Гелы Месхи, их «разность» просто не может не бросаться в глаза. Поживем - увидим. А сама актриса считает счастье непостоянной единицей и не любит заглядывать в будущее. Она умеет быть счастливой здесь и сейчас.

Ведь главный источник ее счастья — дети, а их у Екатерины Климовой четверо. Лизу актриса родила от Ильи Хорошилова, Корнея и Матвея — от Игоря Петренко, а Бэллу — от Гелы Месхи.

Вот такая она Екатерина Климова, личная жизнь которой интересна и мужчинам, и женщинам. Первых притягивает нежность, загадочность и романтичность натуры, а вторых — ее умение быть настоящей женщиной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера