Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алёну Шишкову застали за поцелуями с Андреем Чадовым

Новости
0 16468

Несколько дней назад в социальных сетях появились фотографии со съёмочной площадки, где были изображены Андрей Чадов и Алёна Шишкова. На снимках бывшая девушка Тимати предстала в образе подружки Бонда, а актёр, соответственно, изображал самого суперагента. 

Подписчики Алёны и Андрея тут же принялись обсуждать последние новости, отметив, как неплохо пара смотрится вместе. Причём фолловеры модели считают, что девушка слишком красива для Чадова. 
Как оказалось, обсуждения в сети недалеки от истины. Папарацци удалось застать пару за страстными поцелуями. 
Алёна и Андрей отправились вместе на концерт группы «Сплин». Там актёр познакомил девушку со своим братом Алексеем, с коллегой Игорем Жижикиным и его подругой. 
Уже после концерта, когда Андрей Чадов привёз модель к её дому, девушка страстно поцеловала своего спутника. Причём поцелуй длился более 15 секунд, что никак не позволяет отнести его к разряду дружеских.

Сама Алёна на вопрос журналистов о том, какие у неё отношения с актёром, сообщила, что они просто дружат: 
Ну, мы просто общаемся, всё нормально, да. Не очень хочется комментировать личную жизнь. Мы в хороших отношениях с Андреем

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера