Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Адвокат семьи Жанны Фриске прокомментировал права Дмитрия Шепелева на наследство

Новости
1 19504

Необъявленная война между родными Жанны Фриске и гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым продолжается. Периодически претензии родственников затихают, чтобы спустя некоторое время обрушиться на телеведущего с новой силой, вовлекая в этот процесс тысячи зрителей, следящих за последними новостями в СМИ.

На днях в масс-медиа появились слухи о том, что Дмитрий Шепелев предложил отцу Жанны Фриске сделку: родные певицы отказываются от своей доли в загородном особняке, который несколько лет строит Дмитрий, а он не будет претендовать на московскую квартиру звезды.

Родственники артистки для защиты своих интересов наняли адвоката Александра Карабанова. Правозащитник опроверг появившуюся в СМИ информацию. По словам Карабанова, Шепелев не обсуждал тему раздела имущества с родственниками Жанны.
Также адвокат отметил, что по закону телеведущий не имеет никаких прав на наследство знаменитой певицы:
Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

При этом Карабанов подчеркнул, что родители Жанны Фриске не собираются лишать наследства своего единственного внука, и у них на повестке не стоят сейчас материальные вопросы. 
Напомним, что в конце ноября состоится заседание органов опеки по вопросу общения родных певицы с маленьким Платоном.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера