Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тайная и явная личная жизнь Алины Кабаевой

Личная жизнь
3 2797490

Личная жизнь одной из самых тихих и нескандальных девушек в мире спорта — Алины Кабаевой — окутана тайной. Социальные сети и интернет-издания постоянно полнятся новыми слухами о талантливой гимнастке, светской львице и экс-депутате Госдумы. Алина Кабаева и дети — тема №1, которую не затрагивал только ленивый. И в этом нет ничего удивительного. Пока Алина Кабаева молчит, о ней будут громко говорить. А были времена, когда Алину нельзя было назвать загадочной молчуньей...

Страсти Кабаевой по чужому мужу

В юном возрасте у Алины случилась первая любовь, которую многие спустя время назвали трагедией Шекспира. Ей было всего 17, когда судьба свела ее с капитаном милиции Шалву Муселиани. Талантливая, юная и цветущая девочка-звезда влюбилась до безумия и со всеми пыталась поделиться своим первым чувством. Она охотно и помногу общалась с журналистами, и каждое ее интервью было криком души. Тогда многие подумали: «Неужели милиционер Шалву станет мужем Алины Кабаевой?».

Романтика быстро закончилась и открылась горькая правда. Муселиани официально женат и имеет дочь Нану. Законная супруга на странице одного из крупных отечественных изданий эффектно «подожгла» наивные мечты юной звезды спорта. Запах гари ощутили все.

Поверженная победительница сделала паузу и попросила прессу о пощаде. А тем временем под напором Алины Муселиани развелся с женой Ольгой. Пресса вновь заговорила о муже Алины Кабаевой. Но опять мимо — ловелас завел себе новую эффектную пассию. Ею стала актриса и фотомодель Анна Горшкова. Но недолго... Говорят, что именно Алина Кабаева приложила руку к исчезновению Анны из жизни бывшего милиционера. Мало того, актриса быстро пропала и с экранов.

Но и вновь история Муселиани и Кабаевой не завершилась свадьбой. Они еще пять лет сходились и расходились. За это время Алина успела собрать все возможные медали, закрутить короткую интрижку с футболистом Максимом Бузникиным и триумфально уйти из большого спорта. Вот тогда-то, в 2007 году, после окончательного расставания с Муселиани в жизни Алины Кабаевой и началось самое интересное.

И это «интересное» дало такой полет журналисткой фантазии, что читатели «охали и ахали» на разные лады, и продолжают этим заниматься и по сей день. Личная жизнь Алины Кабаевой вновь у всех на слуху, вот только звезда перестала о ней говорить. И все, что мы видим, слышим и читаем, похоже на «городские легенды». Но масштаб этих легенд совсем не городской. О новой истории любви Алины Кабаевой заговорил весь мир...

Новая любовь и муж Алины Кабаевой. Шекспир отдыхает...

Такая история любви и в голову не могла прийти лучшему драматургу мира. Новая глава в жизни Алины Кабаевой породила такие домыслы, интриги и скандалы, что все не могут успокоиться до сих пор.

И эта новая глава жизни началась весной 2008 с большого скандала. «Московский корреспондент» вышел с сенсационной новостью о свадьбе Алины Кабаевой и Владимира Путина. Европейские журналисты поперхнулись утренним кофе и побежали в свои редакции, чтобы рассказать читателям эту горячую новость. А вечером возвращались домой и гадали на кофейной гуще.

Так продолжалось шесть дней, пока в процесс гадания не вмешались высшие силы. Президент России посмеялся над журналистскими домыслами, назвав их полным бредом. И в тот же день гендиректор «Московского корреспондента» узнал, что ему «нечем платить сотрудникам» и закрыл издание. И с этого момента свадьба Кабаевой и Путина стала притчей во языцех. Всем хотелось узнать последние новости об истории этой загадочной любви.

И все-таки женаты Путин и Кабаева или нет, вы можете узнать здесь.

Дети Алины Кабаевой. Родила царица в ночь...

Год прошел после скандальной статьи, и журналисты заговорили о детях. «Обвенчанная» журналистами известная пара сохраняла гробовое молчание. Но пресса молчать не могла. 9 месяцев прошли — пора бы появиться ребенку. И он появился — сын Дмитрий, якобы названный в честь Медведева, который был тогда действующим президентом. Эта версия появилась с подачи иностранных журналистов, и была благосклонно принята отечественными СМИ.

Последние новости активно обсуждали на протяжении нескольких лет все, кому не лень. «Смаковали» неосторожное появление на публике Алины с очаровательным мальчишкой (ей даже пришлось нарушить молчание и сказать, что это ее племянник Арсений). Особо подбодрил журналистов маршрутный лист одного из частных рейсов, доставивших Алину с ребенком в Сочи… как додумала писательская братия - к Путину. Они посчитали эту бумагу документальным доказательством и довольно потирали руки.

После официального развода главы государства пошла очередная волна слухов. Иностранные СМИ заверяли, что Алина Кабаева в ноябре 2013 родила дочь и живет вместе с двумя малышами в Сочи. Очередные гадания на кофейной гуще случились на Олимпиаде. Тогда вездесущие фотокорреспонденты углядели на пальчике Алины обручальное колечко. Спустя шесть дней обручальное кольцо появилось и у разведенного Владимира Путина, и эта новость вызвала тогда ажиотаж.

Людмила Путина снова вышла замуж. Самые последние новости читай здесь.

Два года спустя страсти не утихают, и личная жизнь красивой женщины по-прежнему у всех на устах. Алина Кабаева, дети, муж, свадьба — гадания на кофейной гуще продолжаются. А нам остается только следить за последними новостями.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

игорь деменьтьев
Молодец Алина !!! А журналюги-шакалы--фигваМ !
игорь деменьтьев 12 октября 2016 20:43 Ответить
бабуля
Ну вот всех трогает!И Слава Богу что это так!Пусть живут счастливо.А журналюги из одной мухи,уже 2 слона сделали!Зависть Страшная сила!Своими жизнями займитесь уже!
бабуля 15 ноября 2016 15:47 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера