Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прощальный секс или секс на прощание

Отношения
Секс, конечно, замечательная вещь. Настолько замечательная, что некоторые занимаются им, даже если решили расстаться. Это у них прощальный секс или секс на прощание. Есть фильм у одного известного режиссера.
0 63480

 Начинается картина с того, что судья объявляет о расторжении брака, затем мужчина и женщина выходят из зала суда и отправляются вдвоем в отель – в последний раз заняться сексом. Может, они мазохисты? По крайней мере, один из них? Зачем прощаться таким интимным образом, если все слова сказаны и дальше оба пойдут в разные стороны?


В утешение

Как говорят некоторые  мужчины, прощальным сексом или сексом на прощание занимаются для того, чтобы утешить женщину. Понятно, что для того, кто продолжает что-то еще чувствовать к уходящему партнеру, расставание более болезненно. И этот прощальный секс – своеобразный способ «успокоить» близкого человека. Хотя бы на время. Правда, сожаления здесь иногда бывает больше, чем утешения. Да и без присутствия духовной подоплеки (он разлюбил ее, или наоборот) такой способ «утешения» срабатывает не всегда. Здесь присутствует еще один важный нюанс: часто женщины подобным способом («Пожалей меня несчастную, подлец!») преследуют вполне определенные цели. Например, романтично настроенные барышни мечтают заполучить «частичку» любимого в виде ребенка от него. Они могут растягивать секс на прощание, пользуясь своей сексуальной привлекательностью. Вот только что будет потом делать с ребенком барышня, начитавшаяся дамских романов, никто не знает, - даже она сама. Просто появится маленький «виновник» ее неудавшейся жизни – и только.


Жалость и месть

Как ни странно, но прощальным сексом или сексом на прощание можно одновременно добиться и благодарности, и отказа от продолжения отношений. Когда чувства были только с одной стороны, в благодарность за преданность (или, боясь резким отказом обидеть своего почитателя) тот, кто позволял себя любить, использует прощальный секс, чтобы избавиться от воздыхателя. «Я дарю тебе ночь – и ты исчезаешь из моей жизни». Такой секс на прощание – следствие уступки, акт жалости к безнадежно влюбленному. Можно расценить его как подачку, как способ избавиться от надоевшего поклонника. А принимать или нет такой «подарок» - личное дело каждого. Но самый отвратительный мотив – использовать прощальный секс для мести. Применяется, как правило, в тех случаях, когда мужчина уходит к другой женщине. Уложив его последний раз в постель, бывшая возлюбленная «в порыве страсти» оставляет на коже мужчины царапины, укусы и другие следы сексуальных утех. Чтобы разлучница видела: ее мужчина находился в объятиях другой! Вроде бы мелкая месть на самом деле может стать роковой для незадачливого донжуана: новая возлюбленная может не простить ему похода «налево» к бывшей пассии. Особенно изощренные барышни используют прощальный секс и как способ шантажа. В ход идут новинки аудио и видео техники, а бывшему возлюбленному остается лишь платить за сохранение конфиденциальности.


А помнишь?...

Секс перед разлукой особенно ярок, а если учесть. Что люди занимаются им перед окончательным разрывом отношений, то можете себе представить, насколько ярким должен быть секс, чтобы помнить о нем до старости. Здесь, конечно, все зависит от обоюдного желания и готовности закончить отношения на «высокой» ноте. Для этой цели сгодится все: полная эротическая экипировка, набор неиспробованных ранее «игрушек», соответствующий интерьер.. В качестве музыкального сопровождения выбирается что-то лирически-щемящее. Порой такое прощание становится началом новых отношений. Но разве он может тебя – такую страстную и прекрасную – оставить только потому, что ему показалось: ваши отношения исчерпали себя? После такого прощального секса ему захочется попрощаться еще раз, а потом еще и еще…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера