Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас Костюшкин побрился в экстремальных условиях

Новости
0 17710

Популярный певец Стас Костюшкин попал в неприятную ситуацию: накануне ему пришлось бриться самодельной бритвой перед съемками, так как свой бритвенный прибор он забыл дома.

Как рассказал артист, выход из ситуации он нашел самостоятельно, правда, для того чтобы лицо было гладким, ему пришлось проявить чудеса изобретательности.

«Это первый мой опыт, бриться такой бритвой, собранной издвух кисточек и лезвия», - рассказал Стас перед объективом видеокамеры, перед тем как приступить кпроцессу. При этом певец очень надеялся не порезаться.

Чем закончился эксперимент пока неизвестно, но критичных последствий не было точно.

Поклонники и поклонницы только радовались такой находчивости кумира. Были и полезные советы: вместо кисточек рекомендовали использовать карандаши.

Большинство фанатов 44-летнего артиста сошлись во мнении, что во-первых, бритву забывать все-таки не стоит, а во-вторых, даже небольшая щетина нисколько не портит внешность Стаса.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера