Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В пух и прах: с чем носить пуховик в этом модном сезоне

Стиль, Одежда, Тенденции
0 155457

Стильный, теплый, комфортный, практичный… Пуховик был и остается одеждой номер один для морозной зимы. Тем более, что с курткой на пуху возможны сочетания практически любых гардеробных ансамблей. С чем носить пуховик в этом модном сезоне? – Разбираемся с помощью ведущих дизайнеров и it-girls.

С чем носить короткий пуховик в этом модном сезоне

Курточка на пуху + джинсы. Это, пожалуй, одно из наиболее распространенных гардеробных сочетаний. Во-первых, джинсы являются неотъемлемой частью гардероба практически каждой женщины. Да и носить их можно круглый год, подбирая соответствующий верх, обувь и аксессуары. It-girls обожают носить укороченные курточки-пуховики с джинсами-скинни. Такой ансамбль можно сочетать как со спортивной обувью, так и с элегантными ботильонами или сапожками на каблуке.

Укороченный пуховик с черными леггинсами или кожаными брючками-скинни – еще одно беспроигрышное сочетание, которое модницы не устают эксплуатировать в своих уличных образах. И пусть образ получается слегка мрачноват – зато в безвкусице точно никто не обвинит!

С чем носить пуховик в этом модном сезоне? – Свой вариант ответа дают ведущие бренды. Так, например, создатели осенне-зимней коллекции Fendi предпочитают сочетать авангардные короткие пуховики с нарядами-мини и классическими юбками-карандашами длины макси. Главное – подобрать к такому наряду правильную обувь. И Fendi делает ставку на классические ботильоны на каблуке.

Еще один вариант сочетания укороченного пуховика с юбкой подойдет лишь наиболее отчаянным модницам. Согласитесь, далеко не каждая девушка наберется смелости примерить на себя образ… лобстера. Или натянуть пуховик поверх тельняшки, объемной стеганой юбки и спортивных леггинсов с лампасами. Еще один нестандартный модный ход – сочетать спортивный пуховик с легким кружевным платьем и сноубутами. Хотя надо признать, такой образ в любом случае получится очень запоминающимся, и в объектив модных фотографов вы точно попадете.

Легкомысленный пуховичок и строгая классика? – А почему бы и нет! Эклектика в данном случае – вполне уместна. Да и смотрится такой ансамбль вовсе не абсурдно, а стильно и модно.

Спортивный стиль в сочетании с укороченной курткой-пуховиком по достоинству оценят «спортсменки, комсомолки и просто красавицы». Этот образ – очень удобен как для походов в спортзал, так и на прогулку с любимой собакой или до ближайшей кофейни.

С чем носить длинный пуховик в этом модном сезоне

Классическое стеганое пальто и… брутальные джинсы? Некоторые модницы запросто примерят такое интересное гардеробное сочетание. Добавив к этому зимнему образу еще капельку спорт-шика – любимые кроссовки – получаем свежий и оригинальный вариант для прогулок по морозным городским улицам.

Классическая обувь на высоком каблуке, изящный женственный наряд, элегантная сумочка… и теплый пуховик, надежно укрывающий от мороза всю эту красоту. Многие модницы делают этой зимой ставку на практичность и комфорт.

Стиль кэжл и пуховик – вещи совместимые в любых вариациях. Смело надевайте длинное пальто на пуху, если собираетесь пройтись по магазинам или собрались с друзьями в кафе. А образ… может быть таким разным! Цветные колготки в сочетании с удобными сапогами на плоской подошве, либо теплый свитер с легинсами и уютный снуд – вот лишь сотая доля возможных комбинаций нарядов с любимым стеганым пальто.

Такой актуальный в нынешнем модном сезоне total black look можно смело примерять и в сочетании с длинными пуховиками. Тем более, что это уже успела сделать сама Кайли Миноуг. И многие модницы твердо решили не отставать от австралийской поп-дивы. В том числе и те, кому уже давно за… ну, не будем акцентировать внимание на возрасте.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера