Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева защитила мужа в конфликте с MBAND

Новости
0 23207

На днях фанаткам группы MBAND, созданной год назад Константином Меладзе, пришлось пережить настоящий шок: из коллектива ушёл Владислав Рамм. Молодой человек сообщил у себя на страничке в социальной сети, что планирует в ближайшее время заняться сольной карьерой. Последние новости спровоцировали среди поклонниц артиста рыдания и отчаяние. Девушки забросали стены сообществ, имеющих отношение к MBAND, призывами вернуться, обращёнными к Владу.

Вскоре выяснилось, что никакой самостоятельной сольной карьеры молодому человеку в ближайшие годы не светит, поскольку у него подписан контракт с продюсерским центром Меладзе до 2021 года. Более того, Влад не уходил из группы, его отстранили в связи с профнепригодностью.

Спустя некоторое время Константин Меладзе сообщил, что за время совместной работы не увидел в молодом исполнителе ни особых способностей, ни энтузиазма к работе в группе.
Супруга популярного композитора экс-виагрянка Вера Брежнева поддержала решение своего мужа, подчеркнув, что тоже не заметила со стороны Владислава каких-нибудь усилий для достижения успеха:
Для меня, исходя из его поведения, это было ожидаемо. Люди, которые хотят быть на сцене и работать с Константином Меладзе, они все делают для того, чтобы это происходило. К сожалению, он не ценит того, что проделал и тех людей, с которыми он проработал

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера