Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Королевский скандал: жена принца Чарльза сомневается в том, что Гарри его сын

Новости
0 41331

В королевской семье Виндзоров вновь кипят страсти, достойные пера Шекспира. Камилла Паркер-Боулз пытается поссорить своего мужа принца Чарльза с его младшим сыном. Мачеха Гарри уговаривает супруга сделать тест на отцовство.
Причиной негативного отношения Камиллы к пасынку стало его дружеское отношение к Кейт Миддлтон.

Инсайдеры в Букингемском дворце сообщают последние новости: несколько дней назад Камилла, которая терпеть не может невестку, серьёзно поссорилась с Гарри, который встал на защиту жены своего брата. 

После того, как мачеха в присутствии младшего сына Чарльза очередной раз нелицеприятно высказалась в адрес Кейт, назвав её простолюдинкой, Гарри не выдержал, и резко ответил Камилле:
Кейт более царственна, чем вы.
Оскорбившись, герцогиня Корнуольская нарушила негласное табу, существующее в королевском семействе, заявив Гарри, что он сам, возможно, не является принцем, намекнув этим на возможную интрижку Дианы на стороне.

Супруга Чарльза нанесла удар «ниже пояса». Гарри знает о сплетнях, которые ходили за его спиной, и много лет переживал по поводу подобных разговоров. Однако Камилла решила развить эту тему. Информаторы сообщили, что герцогиня в узком кругу рассуждала о том, что отцом младшего сына Дианы вполне может быть военный Джеймс Хьюитт, который 15 лет назад сделал сенсационное признание о своём романе с принцессой.

Камилла решила расставить все точки над «i». Женщина требует от Чарльза сдать анализы на проведение ДНК-теста, который сможет точно ответить на вопрос — является ли Гарри его родным сыном.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера