Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Жанны Фриске готов заплатить за убийство «зятя-гомосексуалиста»

Новости
0 25875

После непродолжительного перерыва Владимир Фриске продолжил делиться семейными «тайнами» о гражданском муже своей старшей дочери. Во время общения с журналистами канала Life News мужчина заявил, что Дмитрий Шепелев умело скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Владимир Борисович совершенно точно знает, что популярный ведущий дома переодевается женщиной:

Он дома примерял лосины, женские трусики, красился ходил, как петух. Жанна очень не хотела бы, чтобы её сын стал гомосексуалистом! 

Отец Жанны Фриске готов на всё, чтобы забрать у Дмитрия Шепелева сына.
Как выяснилось, мужчина не собирается ни перед чем останавливаться в борьбе с зятем. Владимир Фриске заявил, что готов или сам убить популярного телеведущего, или отблагодарить тех, кто это сделает:
Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашёлся такой человек! Я бы его отблагодарил!

При этом Владимир Борисович сообщил журналистам, что к нему уже обращались люди, готовые устранить ненавистного зятя. И если раньше мужчина сдерживал таких людей, то теперь отец, умершей пять месяцев назад певицы, ждёт, что угрозы будут исполнены:
Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: «Можно?» Я сказал: «Делайте, что хотите». Если раньше я говорил: «Не надо», — то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или рёбра не переломал. Я этого боюсь. Очень много и фанаты на кладбище подходят и предлагают, что всё устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают
   

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера