Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творчество и личная жизнь актера Сергея Жаркова

Личная жизнь
2 545445

О талантливом актере и просто красивом мужчине Сергее Жаркове очень мало информации. Скупые несколько строчек биографии, редкие интервью самого актера о сыгранных ролях да лихой взгляд на фотографиях, пробирающий до костей. Личная жизнь Сергея Жаркова засекречена от поклонниц. Он не носит обручального кольца и не появляется перед папарацци в обнимку ни с женой, ни с обворожительными красавицами. Сергей не любит публичную жизнь, а журналистов старается избегать. Попробуем по крупицам собрать информацию и узнать, что скрывает этот интересный актер.

Сергей снялся в десятках фильмов, но после сериала «Чума» и мелодрамы «Некрасивая любовь» открылся поклонникам с новой стороны. Он настолько красиво сыграл оперативника Алексея Чумова и ловеласа Вадима, что поклонницам захотелось узнать о Сергее все. О «рыцаре без страха и упрека» и «первом парне на деревне» даже легенды не ходят, и жена, дети — тайны за семью печатями, которые так хочется разгадать. Может, разгадка тайн личной жизни Сергея Жаркова скрыта в его потрясающих ролях? Актер однажды признался, что в каждой из ролей он рассказывает своим поклонникам о себе.

О талантах актера Сергея Жаркова

Он родился в Питере в 1979 году. После окончания обычной средней школы поступил в театральный институт. 15 лет спустя он признается, что если бы не это обстоятельство, его давно в живых бы не было. Но об этом чуть позже. В 2001 он окончил институт и пришел в театр, но проработал там всего три года и ушел на вольные хлеба. Работа в театральном агентстве Ирины Апексимовой, куда он пришел после увольнения, дала ему путевку в жизнь. Актера заметили и стали приглашать на серьезные роли.

С каждой сыгранной ролью талант Сергея Жаркова рос, а вместе с ним и число поклонниц. Женщинам хотелось узнать последние новости о его настоящей семье — жене и детях — и, конечно же, об увлечениях. У Сергея Жаркова не только актерские таланты. Звезда кино и театра профессионально занимается верховой ездой, любит баскетбол и имеет первый юношеский разряд по боксу. Отличная спортивная подготовка помогает ему в кино — все трюки Сергей выполняет без дублеров. Он умеет лихо стрелять из всех видов оружия, убегать от бандитов, на полной скорости врезаться в стены на стареньком жигуленке, ходить по подмерзшим крышам и мастерски садиться на шпагаты.

Харизматичный актер также играет на бубне, танцует танго, модерн, степ, вальс и превосходно поет. Его бесподобный тембр голоса — отдельный разговор, в него можно влюбиться сразу. С таким голосом только романсы петь под окном любимой женщины!

«Первый парень на деревне»

Поклонники Сергея Жаркова, привыкшие видеть актера в роли бандитов и отморозков, были удивлены его прекрасной игрой в новом амплуа. В мелодраматическом фильме «Некрасивая любовь» он сыграл свою роль необыкновенно, передав все нюансы переживаний. Тысячи женщин поверили, что неотразимый мачо, не знающий отказа, может стать любящим, преданным и сентиментальным мужчиной. За таким, как за каменой стеной. «Повезло же жене и детям Сергея Жаркова!» — украдкой вздыхали поклонницы актера.

Сергей Жарков и Чума — герои нашего времени

Сергей Жарков продемонстрировал в сериале «Чума» такую сильную и эмоциональную игру без единого прокола, что поклонники его талантов «ахнули» от удивления. В нем скрывается потенциал, и этот актер еще не раз удивит всех. Сергею Жаркову тоже вскоре придется удивиться — о женах, детях, любовницах и домашних животных заговорят все. И чем старательнее он будет молчать, тем больше сочинят небылиц о его личной жизни.

Его игра в сериале «Чума» была точным попаданием в роль, и она заворожила абсолютно всех. И теперь рыцарю без страха и упрека и шагу не ступить без вездесущих журналистов и папарацци.

Темное прошлое и личная жизнь Сергея Жаркова

Благодаря роли Алексея Чумова поклонники смогли увидеть один из скелетов актера, хорошо запертых от посторонних глаз в чулане. 90-е годы — это его время, и он вспоминает его с ностальгией. На чумовые годы пришлись его детство и юность. Он жил в криминальном районе и с органами правопорядка был на короткой ноге... милиционерам не раз приходилось задерживать лихого парня.

Сам он позже признается, что следовал морали того времени. Государство для Сергея Жаркова было лесом, а все, что он находил в нем — забирал себе. С конкурентами расправлялся лихо — «брал пистолет и стрелял в голову». Много некрасивых вещей пришлось тогда пережить всем, и Сергея Жаркову в том числе.

Ему было всего 15 лет, когда он один за другим похоронил четверых друзей. Четвертая — его одноклассница, в которую он был влюблен. И если бы не театральный институт, герой чумового времени, возможно, ушел бы вслед за ними. Поступление в институт открыло ему новую главу в жизни.

И в ней у актера все благополучно — талантливые роли, уютный дом, красивая жена, двое прекрасных детей. Второй ребенок у Жаркова родился сразу после старта сериала «Чума», который сделал его в одночасье знаменитым. Хотите знать, почему Сергей Жарков скрывает личную жизнь — следите за последними новостями! У замечательного актера все только начинается...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Лана
Мне казалось, он играл всяких батанов в фильмах. Но после фильма Чума,я даже его не узнала. Ещё больше стал нравится этот актёр.
Лана 4 января 2016 23:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера