Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Киркоров сделал предложение Виктории Лопыревой

Новости
1 76544

Во время романтического ужина в парижском ресторане один из завидных отечественных холостяков Филипп Киркоров сделал предложение красавице Виктории Лопыревой. Как и подобает, своё предложение певец подкрепил бархатной коробочкой, которую и протянул избраннице.

Поклонники, правда, не успели поздравить пару с помолвкой. Дело в том, что романтический ужин, предложение и кольцо оказались частью сюжета нового клипа Филиппа Киркорова «Индиго», который он представил на днях своим многочисленным коллегам по шоу-бизнесу.
Певец признаётся, что относится к Виктории с большой симпатией. Поэтому он и решил пригласить девушку сняться в своём новом клипе:
Вика - очень красивая, породистая. Плюс ко всему она еще и отзывчивый человек. Поэтому, я и пригласил ее сыграть в моем клипе

Многочисленным гостям вечера понравилась новая работа Киркорова. Виктория Лопырева отметила, что мечтает всех присутствующих пригласить на свою свадьбу. Такие слова модели спровоцировали крики «Горько!», и героям видеоклипа ничего не оставалось, как поцеловаться.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера