Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На пульсе стиля: новая коллекция кухонь от Nolte Küchen

Интерьер
0 27761

Уникальный дизайн, совершенные формы и современные материалы — все это о новой коллекции кухонной мебели от Nolte Küchen. В коллекцию вошли три новые линейки — Nolte, Neo, Eco. Все три концепции разработаны с учетом главных желаний клиентов, поэтому кухонные модули структурированы, взаимозаменяемы и универсальны.

Кухни из линейки Nolte порадуют поклонников минимализма своими лаконичными линиями и оттенками натурального дерева, которых в новой коллекции целых 8 тонов. Кроме того, эта серия пополнилась 5-ю новыми фасадами и инновационной системой стеновых панелей, что в десятки раз увеличило ее практичность и функциональность.

Кухни из линейки Neo — созданы для неординарных личностей, которые без ума от ярких цветов и оригинальных дизайнерских решений.

Серия Eco рассчитана на поклонников более традиционных форм и расцветок. К тому же благодаря использованию лакированных фасадов Florenz, кухни из этой серии довольно экономичны в ценовом плане.

В новой коллекции деревянные и матовые поверхности прекрасно сочетаются между собой

Nolte Küchen предлагает 16 новых матовых покрытий

Натуральный шпон идеален для оформления перехода из кухни в гостиную

Минимализм главенствует в новой коллекции Nolte Küchen

Линейка Eco предлагает много экономичных вариантов

Фасады Stone идеально подчеркивают детали из камня в интерьере

Глянцевые поверхности широко представлены в новой коллекции Nolte Küchen

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера