Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Надежда Грановская вышла замуж без белого платья

Новости
0 39422

Месяц назад бывшая солистка группы «ВИА-Гра» Надежда Грановская третий раз стала мамой. Певица подарила своему мужу ещё одну дочь, которую пара назвала Марийкой. 

Старшему сыну Надежды от первого брака уже тринадцать лет, а дочери от её второго мужа Михаила Уржумцева — почти четыре года.

Долгое время Грановская и Уржумцев жили в гражданском браке, и зарегистрировали свои отношения только в прошлом году. О свадьбе пары знали только близкие, а сама артистка не спешила делиться последними новостями о своей личной жизни. Кстати, и о третьей беременности звезды стало известно за несколько дней до родов.

Что касается свадьбы, то это было довольно скромное мероприятие с обычной росписью в одном из киевских загсов:
Миша сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие

Грановская считает, что чем сильнее чувства, тем тише об этом говоришь вслух, чтобы посторонние не могли нарушить идиллию. 
Надежда не покупала свадебное платье. Артистка и её возлюбленный отправились в загс в обычных вещах, в которых им было комфортно. Муж певицы прекрасно знает, что его любимая женщина равнодушна к бриллиантам, поэтому в качестве обручального преподнёс ей кольцо с жемчужиной.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера