Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Шелест дала совет модницам, как выбрать тушь для ресниц

Новости
0 25622

Недавно популярная ведущая Ольга Шелест во второй раз стала мамой. Конечно же, у звезды теперь прибавилось домашних хлопот, однако она не забывает следить за собой. Каждый раз, когда Шелест появляется на экранах телевизоров, её поклонники отмечают, что она просто отличено выглядит.

Как и многие знаменитости, Ольга Шелест ведёт свою страничку в сети Instagram, правда, ведущая, в отличие от многих коллег, не занимается рекламой каких-либо товаров у себя в блоге. Именно поэтому её сегодняшний пост особенно ценен — ведь в нём отсутствует «заказная» скрытая реклама.
Поклонницы Ольги не раз обращали внимание на её выразительные глаза. 

Сегодня Шелест открыла секрет своих ресниц, с юмором отметив, что это единственное, что у неё осталось. Телеведущая сообщила, что всё дело в туши:
Ресницы, "это единственное, что у меня осталось своего" я не ухаживаю за ними специально, но тушь выбираю тщательно, чтобы не навредила и реально помогла подчеркнуть, так сказать, достоинство!:))

Ольга рассказала, что использует четыре туши разных марок:
Benefit They are real - ресницы чернеют и удлиняются на глазах.
Sephora Outrageous curl - стоит три рубля, но достаточно одного взмаха кисточкой и вы обладатель пышных длинных ресниц, второе нанесение моментальный эффект накладных ресниц.
Dior Show - классика! Люблю!
Helena Rubinstein Lush Queen - разделяет и властвует! Ресницы выглядят очень естественно, но длинные и могучие.
 

Кроме того, актриса дала два ценных совета от визажистов-профессионалов:
Во-первых, новой тушью нужно пользоваться сразу, а не ждать, пока она засохнет
Во-вторых, кисточку достаточно макнуть в тюбик один раз, а не гонять воздух, будто вы качаете колесо.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера