Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак готовится к рождению ребёнка

Новости
0 21689

Почти три года назад Ксения Собчак, за которой давно закрепился имидж взбалмошной блондинки, удивила своих друзей и поклонников неожиданным замужеством. Ещё более удивительными стали изменения, которые произошли со скандальной телеведущей. Нет, Собчак не превратилась в домашнюю клушу, однако благодаря Максиму Виторгану Ксения раскрылась совершенно с другой стороны. 

Те, кто внимательно следит за личной жизнью Ксении Собчак, стараясь быть в курсе всех последних новостей, не мог не обратить внимания, что за время, прошедшее со времени свадьбы, бывшая ведущая «Дома-2» уже не раз подчёркивала, что семья у неё стала занимать первое место в жизни.

Впрочем, Ксения по-прежнему довольно категорично отзывается о детях, называя их не иначе как «мелкие гадёныши». На вопросы журналистов о пополнении в собственной семье 34-летняя Собчак предпочитает отшучиваться.

На самом деле, Ксения и Максим серьёзно настроены на рождение общего ребёнка. И очень может быть, что очень скоро поклонники узнают о том, что Ксения Собчак беременна.
Отец Максима Виторгана недавно проговорился, что его сын и невестка уже готовятся к рождению детей. Пара недавно оборудовала детскую комнату в своей квартире:
Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера