Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Золотой граммофон 2015»: самые яркие моменты

Новости
2 59547

Конец года по традиции предполагает некое подведение итогов, а, значит, и вручение наград. Одна из самых популярных отечественных музыкальных премий «Золотой граммофон» прошла в минувшую субботу в «Олимпийском».
В этом году церемония оказалась юбилейной — 20-й, в связи с чем, организаторы устроили настоящее многочасовое шоу. В течение шести часов программу награждения престижной премией вели Дмитрий Нагиев и Иван Ургант.

На сцене самые известные артисты исполняли свои хиты. Поскольку это была юбилейная церемония «Золотого граммофона», то композиции звучали за всё время. Так, Дмитрий Маликов исполнил свой хит "Ты одна, ты такая", Алсу — "Иногда", Татьяна Буланова — "Ясный мой свет".
Настоящий праздник у Филиппа Киркорова, получившего в субботу 20-ю статуэтку:

Ани Лорак просто поразила всех присутствующих своим необычным платьем, что было усыпано сотнями алых роз. Однако наряд вызвал у певицы и некоторые неудобства — юбка была настолько объёмной, что нести её Каролине помогали танцоры.

Наталья Ионова выбрала для вечера нежное платье пудрово-розового оттенка:

Певица МакSим надела платье с цветами российского флага из коллекции Беллы Потёмкиной. На проходившей недавно Неделе Моды такое платье представляла старшая дочь Татьяны Навки.   

Жасмин, которая ждёт третьего ребёнка, выбрала яркое красное платье в египетском стиле. Чтобы как-то отвлечь взгляды от изменившейся фигуры, певица надела сверху золотую куртку.

Свои «Золотые граммофоны» в этот вечер получили все звёзды, которые появились в «Олимпийском». Популярные исполнители с удовольствием позировали фотографам, поэтому у нас есть прекрасная возможность прочувствовать атмосферу субботнего праздника:

 




С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера