Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Юлия Снигирь снялась в обнажённой фотосессии

Новости
0 61272

Юлия Снигирь находится на шестом месяце беременности, однако её «интересное» положение никак не влияет на активность актрисы. Юлия продолжает выходить в свет, а недавно она побывала на программе Ивана Урганта.

Вскоре поклонников актрисы ожидает настоящий сюрприз — её откровенная фотосессия для одного из глянцевых журналов, который выйдет к Новому году. Вместе со своими коллегами Викторией Исаковой и Светланой Устиновой Юлия разделась для фотосессии.   

СМИ продолжают внимательно следить за личной жизнью звезды нового сериала «Великая». По информации инсайдеров, Юлия Снигирь ещё не определилась с клиникой, где появится на свет её ребёнок. Говорят, девушка по совету друзей изучила всю информацию о зарубежных медицинских центрах, но в конечном итоге приняла решение рожать в России.

По-прежнему точно неизвестно имя отца будущего ребёнка. Актриса отказывается как-либо комментировать последние новости о своей личной жизни. Согласно информации, полученной папарацци, актриса живёт вместе с Евгением Цыгановым, который несколько месяцев назад взял тайм-аут в отношениях с гражданской женой Ириной Леоновой. Однако некоторые друзья актрисы утверждают, что она влюблена в совершенно другого мужчину — возлюбленным Снигирь является некий журналист Слава, о котором вообще ничего не известно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера