Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Игорь Петренко показал годовалую дочь

Новости
0 36869

Два последних года оказались непростыми в жизни популярного актёра Игоря Петренко. В начале марта 2013 года внезапно умер его коллега по новому сериалу о Шерлоке Холмсе Андрей Панин, с которым Петренко очень сдружился за время совместной работы на съёмочной площадке. До сих пор обстоятельства смерти Панина до конца не выяснены.

В это же время в личной жизни Игоря Петренко наблюдается кризис в отношениях с женой. Пара пытается сохранить семью, однако развода избежать так и не удалось. Двое общих сыновей — Матвей и Корней остаются с Екатериной Климовой.

Вскоре после развода выяснилось, что бывшие супруги быстро сумели устроить свою жизнь. Екатерина Климова вышла замуж за молодого актёра Гелу Месхи, которому недавно подарила дочь. Оказывается, и Игорь снова стал отцом. Причём случилось это ещё в конце прошлого года.

Мамой очаровательной Софии-Каролины стала актриса из Санкт-Петербурга Кристина Бродская. За всё это время Игорь ни разу не прокомментировал последние новости о своей личной жизни.
Совершенно неожиданным стало появление Игоря Петренко вместе с гражданской женой и дочерью в одном из ресторанов, где проходило мероприятие по случаю премьеры нового сериала «Неподсудные», где актёр сыграл одну из главных ролей.

Весь вечер Игорь провёл рядом с семьёй. Маленькая София-Каролина вела себя на взрослом празднике просто великолепно: малышка не хныкала и не капризничала, и даже дала возможность родителям станцевать медленный танец.    

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера