Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Душистый ноябрь в унисекс-ароматах от YSL и Tom Ford

Косметика и парфюмерия
0 15939

Yves Saint Laurent выпустил новую коллекцию нишевых унисекс-ароматов для истинных поклонников высокой моды. 5 ароматов, входящих в новую парфюмерную линейку YSL, даже назвали в честь деталей мужского гардероба, неизменно ассоциирующихся с легендарным Модным Домом: Saharienne (куртка-сафари), Tuxedo (смокинг), Trench (двубортный плащ), Caban (бушлат), Caftan (кафтан). Коллекция новых ароматов будет представлена эксклюзивно в знаменитой парижской Галерее Лафайет и на официальном сайте модного дома. Заветный флакончик объемом в 125 мл можно будет приобрести по цене 250 долларов.

Saharienne – это сочные цитрусовые ноты в обрамлении травяных и цветочных оттенков

Tuxedo – аромат для истинных джентльменов, предпочитающих смокинг

В аромате Trench отчетливо слышны ноты кедрового дерева и терпкого мускуса

Caftan – само олицетворение загадочного и тонкого Востока

Розовый перец, роза, сандал, ваниль и карамель – так «звучит» Caban от YSL

Изысканный, тяжелый флакон из темного стекла от Tom Ford уже стал пределом мечтаний для тысяч поклонников этого элитного бренда по всему миру. Новое творение модного дома получило название Venetian Bergamot, и посвящено одному из красивейших городов мира – Венеции. «Этот бергамот особенный» - утверждают создатели аромата. Цветочные и древесные ноты в компании с янтарным маслом и кашемиром по-новому обыгрывают нотки бергамота, который раскрывается во всей своей красе в утонченном длинном шлейфе.

Venetian Bergamot - новое творение парфюмеров модного дома Tom Ford

Аромат выпущен в трех объемах: 50, 100 и 250 мл

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера