Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Жанны Фриске подозревает Шепелева в связи с подругой дочери

Новости
0 97405

Всё более запутанным становится конфликт между родителями Жанны Фриске и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Совсем недавно в беседе с журналистами Владимир Фриске признался, что готов отблагодарить тех, кто расправится с его зятем. 

Сегодня появились новые откровения отца артистки. Оказывается, Платоном сейчас занимается близкая подруга Жанны, Оксана Степанова. Девушка долгое время была личным косметологом певицы и её близкой подругой. Когда Жанна болела, Ксения ухаживала за подругой, и оставалась рядом с ней до самого конца. Теперь же Степанова постоянно находится в доме у телеведущего, где занимается его ребёнком. 

Владимир Фриске считает Оксану предательницей:
 
…я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно...
Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: «Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!» А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша.
 

Отец артистки предполагает, что в отношениях Дмитрия Шепелева и Оксаны Степановой «что-то личное».
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера