Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Серебряная калоша -2015»: самые яркие моменты церемонии

0 52240

Вчера вечером в «Гоголь-центре» прошла ежегодная премия «Серебряная калоша». Героями номинаций этой популярной анти-премии становятся те, кто добился наиболее сомнительных достижений в области шоу-бизнеса.

Церемония проходит с 1996 года. На протяжении нескольких лет «Серебряную калошу» вела Ксения Собчак. Однако в этот раз журналистка проигнорировала премию.
Несмотря на несколько скандальный формат программы, в «Гоголь-центр» приехало немало знаменитостей, среди которых были Филипп Киркоров, Альбина Джанабаева, Юлия Барановская, Станислав Садальский, Борис Моисеев и другие отечественные звёзды сцены и телевидения.

 

Победителями «Серебряной калоши 2015» стали:
Актёр Данила Козловский в номинации «Распухшее эго» за большой сольный концерт.
Радиоведущая Леся Рябцева в номинации «Прустом по устам или афонаризмы года» за  заявление в прямом эфире о том, что в России живёт 8 млн. человек.
Бывшая чиновница Оборонсервиса Евгения Васильева в номинации «Зона творчества или хорошо сидим».
Не обошли вниманием Анастасию Волочкову. Танцовщица получила свою калошу в номинации «Без ин100грамм не разберёшься или палкой для селфи». 
За оговорку в прямом эфире номинацию «Вежливые люди или из песни «ля» не выкинешь» присудили министру иностранных дел Сергею Лаврову.
Не забыли и «танцующих пчёлок»: в номинации «Па-де-де-ние нравов или места у шеста» премия была присуждена детской школе из Оренбурга «Кредо».
Почётную номинацию «Я за Русь прогнусь или ода года» присудили Тимати за его песню «Мой лучший друг президент Путин».

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера