Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Серебряная калоша -2015»: самые яркие моменты церемонии

Новости
0 30820

Вчера вечером в «Гоголь-центре» прошла ежегодная премия «Серебряная калоша». Героями номинаций этой популярной анти-премии становятся те, кто добился наиболее сомнительных достижений в области шоу-бизнеса.

Церемония проходит с 1996 года. На протяжении нескольких лет «Серебряную калошу» вела Ксения Собчак. Однако в этот раз журналистка проигнорировала премию.
Несмотря на несколько скандальный формат программы, в «Гоголь-центр» приехало немало знаменитостей, среди которых были Филипп Киркоров, Альбина Джанабаева, Юлия Барановская, Станислав Садальский, Борис Моисеев и другие отечественные звёзды сцены и телевидения.

 

Победителями «Серебряной калоши 2015» стали:
Актёр Данила Козловский в номинации «Распухшее эго» за большой сольный концерт.
Радиоведущая Леся Рябцева в номинации «Прустом по устам или афонаризмы года» за  заявление в прямом эфире о том, что в России живёт 8 млн. человек.
Бывшая чиновница Оборонсервиса Евгения Васильева в номинации «Зона творчества или хорошо сидим».
Не обошли вниманием Анастасию Волочкову. Танцовщица получила свою калошу в номинации «Без ин100грамм не разберёшься или палкой для селфи». 
За оговорку в прямом эфире номинацию «Вежливые люди или из песни «ля» не выкинешь» присудили министру иностранных дел Сергею Лаврову.
Не забыли и «танцующих пчёлок»: в номинации «Па-де-де-ние нравов или места у шеста» премия была присуждена детской школе из Оренбурга «Кредо».
Почётную номинацию «Я за Русь прогнусь или ода года» присудили Тимати за его песню «Мой лучший друг президент Путин».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера