Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев поделили Платона

Новости
0 18860

Впервые за пять месяцев, прошедшие со дня смерти Жанны Фриске, последние новости о конфликте между её близкими людьми обнадёживают. 
Вчера в управе Пресненского района столицы прошли слушания, на которых разбирали спор между Дмитрием Шепелевым и родителями певицы по вопросу опеки над маленьким Платоном. На комиссии присутствовали представители опеки, психолог и заинтересованные стороны. В ходе заседания были выслушаны мнения и аргументы отца мальчика и его дедушки. 

В результате переговоров Дмитрий Шепелев пообещал пойти навстречу родителям своей гражданской жены и дать возможность им видеть Платона один раз в месяц.

Информаторы сообщают, что в управу Дмитрий пришёл в окружении трёх охранников. Впрочем, это неудивительно, ведь Владимир Фриске неоднократно угрожал убить зятя.
Несмотря на положительное решение вопроса, ни одна из сторон недовольна результатом заседания. Дмитрий Шепелев настаивал на том, чтобы Платон виделся с бабушкой и дедушкой раз в полгода, а Владимир Борисович заявил, что ему мало одного раза в месяц для общения с внуком: 
Я хочу видеть Платона каждую неделю, как раньше. Моя жена Ольга воспитывала его два года, она по нему очень скучает. Мы боимся, что он нас вообще забудет. Шепелев заявил, что мы – алкоголики, но это не так
По договорённости сторон такой режим встреч с внуком установлен пока на полгода. Адвокат семьи Фриске надеется, что за это время стороны смогут адаптироваться и установить между собой доверительные отношения.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера