Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьбы не будет: Шаляпин бросил Калашникову из-за экс-возлюбленного Бородиной

Новости
0 22977

Настоящие страсти кипят в отношениях Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Буквально несколько дней назад поклонники пары с радостью обсуждали последние новости о том, что влюблённые вновь помирились после недавней ссоры, и возобновили свадебные приготовления, как пара опять оказалась на грани разрыва.

Причиной размолвки стал бывший возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терёхин. Дело в том, что папарацци заприметили Калашникову в компании известного ловеласа в одном из столичных ресторанов. После расставания с телеведущей Михаил вернулся к жене, однако это совсем не помешало ему флиртовать с невестой Шаляпина. Парочка мило беседовала, держалась за руки, глядя друг другу в глаза. Из ресторана Калашникова и Терёхин уехали вместе.

Увидев компрометирующие Анну фотографии, Шаляпин повёл себя как настоящий Отелло: артист заявил, что расстаётся с матерью своего ребёнка:
Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной
 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера