Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчины и личная жизнь Чулпан Хаматовой

Личная жизнь
0 439829

Чулпан Хаматова — «утренняя звезда» российского кино — удивительная женщина. «Человек с чистой душой» — так называют актрису ее многочисленные поклонники. Когда видишь Чулпан на экране, невольно улыбаешься. Она завораживает мужчин своим неповторимым очарованием, а женщин покоряет трогательной добротой. Такая доброта, которую излучает эта женщина, все реже встречается. Личная жизнь Чулпан Хаматовой — предмет споров, вспыхивающих время от времени в социальных сетях и на женских форумах между поклонниками актрисы и ее недоброжелателями. Вечные споры о мужьях, любовниках, детях, скелетах в шкафу, тараканах в голове, камнях за пазухой...

Личная жизнь Чулпан Хаматовой. 33 несчастья...

Чтобы дарить людям столько доброты, нужна невероятная сила. Может в этом и заключается разгадка «несчастий» в личной жизни Чулпан Хаматовой. Рядом с такой женщиной может быть только очень сильный мужчина. А ей все время не везет. По крайней мере, так считают ее поклонницы.

Чулпан с дочерьми

Иван Волков. Первый муж

Ей было всего 18, когда она вышла замуж за однокурсника Ваню Волкова. Они тайно расписались и собирались снять квартиру. Но об этом узнала мама Вани, знаменитая петербургская актриса Ольга Владимировна Волкова и предложила молодоженам жить в ее московской трехкомнатной квартире. К слову сказать, свекровь обожала свою невестку «Чулпашку».

Молодые, только что закончившие ГИТИС, пропадали на репетициях. А в это время мудрая свекровь налаживала совместный быт молодоженов.

Вместе с Ольгой Волковой

Но семейное счастье у Ивана и Чулпан так и не сложилось — карьера стала камнем преткновения. После «Страны глухих» Хаматова проснулась знаменитой. Ее пригласили в «Современник» и предложили ведущие роли. А Ваня Орлов стал клоуном — в рыжем парике и с красным носом на заднем плане. Три года спустя Чулпан выбила место для мужа в «Современнике», но семейная жизнь не наладилась. Беременная актриса сбегает в Австрию, а Иван подает на развод. Причины развода экс-супруги до сих пор хранят в секрете.

Алексей Дубинин. Немецкий принц

Через год после развода Чулпан встретила «немецкого принца», оставила дочку Арину маме и сбежала к нему. Целый год поклонники актрисы «гадали на принца», пока не открылась правда. Заграничной любовью Хаматовой оказался Алексей Дубинин — артист балета, эмигрировавший в Германию.

Алексей сидел заграницей без работы и перспектив. Но Чулпан нашла ему занятие на родине, и он вернулся вместе с ней. Они прожили вместе пять лет, так и не зарегистрировав свои отношения, родили дочь Асю и разошлись. Причиной расставания, по слухам, стало участие Хаматовой в ледовом шоу. Алексей Дубинин ее невероятно ревновал.

Александр Штейн второй муж Хаматовой. Дубль два

Через год Чулпан стала жить с Александром Штейном. И эти отношения она скрывала почти до рождения третьей дочки Ии-Анастасии. Но когда поклонники узнали о новом муже, сразу заметили аналогию с первым браком Чулпан. Штейн не особо востребован в профессии. «Не пара, мезальянс, опять не то» — шушукались многие. А после последнего творческого тандема с Евгением Мироновым и его откровенного интервью, и вовсе стали предрекать семейной паре скорый развод.

Хаматова и второй муж

Чулпан Хаматова и Евгений Миронов. Любить нельзя дружить

Ему хочется быть каменной стеной для нее, она мечтает, чтобы о ней заботились... Евгений Миронов и Чулпан Хаматова вызвали бурю кривотолков после совместной работы в фильме «Синдром Петрушки» по произведению Дины Рубиной. Они блестяще сыграли свои роли, а откровенная постельная сцена долго не выходила из головы зрителей. Слишком уж правдоподобная она получилась! Быть или не быть — покажет время! Чулпан умеет скрывать свою личную жизнь от любопытных глаз, впрочем, не отстает от нее и Евгений Миронов.

Чулпан Хаматова и Евгений Миронов на премьере фильма «Синдром Петрушки»

Новые подробности личной жизни Евгения Миронова читайте здесь

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера