Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тайна мужского имени Владислав

Психология

Каждое имя хранит в себе определенный жизненный путь, который, так или иначе, отражается на судьбе его носителя. В данной статье будет полностью раскрыта тайна мужского имени Владислав.

0 15109

Имя Владислав имеет славянское происхождение и буквально переводится, как «владеющий славой».

Маленький Владислав очень впечатлителен. Он не доставляет особых хлопот в воспитании, так как всегда послушен и понятлив. У него хорошие отношения с родителями, но больше он тянется к общению с матерью. Именно поэтому с раннего возраста умеет правильно общаться с девочкам, всегда тактичен и вежлив с ними. Нежность и любовь к матери Владислав проносит через всю свою жизнь, всегда поддерживая контакт с мамой. Владислав хорошо учится, знания даются ему легко, так как от природы он сообразительный.

Характерная черта, присущая характеру Владислава – самоотдача, граничащая иногда с самопожертвованием. Чем бы ни занимался Владислав, он всегда отдается весь своему занятию. По своей натуре Владислав идеалист, что не всегда ему на руку. Владислав не может мириться с любой несправедливостью, окружающей его. Но не всегда ему легко удается отстоять правду. Он отдает себя миру, пожиная плоды своей доброты. Часто добро возвращается к Владиславу в гораздо большем объеме, поэтому многие Владиславы – личности успешные и процветающие.

Владислав умен, настойчив и свободолюбив. Не любит, когда ему ставят рамки, это угнетает его. Мелкие земные заботы не способны испортить ему настроение. Он всегда полон жажды жизни, что притягивает к нему людей. Владислав – творческая личность, он умеет ценить прекрасное и разбирается в искусстве. Владислав – проницательный, интересный собеседник. Между тем общаться с ним легко и просто, так как он умеет найти подход к любому человеку.

Владислав редко проводит время в одиночестве, но от людей, которые его окружают, требует полного взаимопонимания и умения выслушать.

Часто Владислав стремится занять выгодное положение в обществе. Благо его способности это позволяют. Если же ему это не удается, уходит в себя с целью самокритики, так как при неудачах срабатывает главный жизненный принцип Владислава: все или ничего. Владислава всегда переполняют планы на будущее, большинству из которых не суждено сбыться.

С друзьями Владислав добрый и безотказный, чем некоторые из друзей пользуются в корыстных целях. Владислав нуждается в том, чтобы его окружали люди, которым бы он доверял, которые бы нет оставили его в трудной ситуации.

Владислав не умеет открыто выражать свои чувства. Но его поступки порой бывают красноречивее слов. Избраннице Владислава повезет, так как мужчина с таким именем красиво ухаживает и задаривает свою любимую дорогими подарками.

К противоположному полу у Владислава масса требований, но если он влюбится по-настоящему, то требования исчезнут сами собой. Владислава не привлекают грубые, мужеподобные женщины. Даже курящая женщина ему вряд ли понравится. Он полюбит нежную, беззащитную девушку, которая будет нуждаться в его мужской защите и поддержке. Для роли жены ему подойдет домашняя девушка с мягким характером, которая будет сдерживать иногда его порывистость и сверхактивность. Только не надо пытаться ставить условия Владиславу или устанавливать надзор над ним. Он этого не поймет, так как в нем преобладает бунтарский дух. Жена должна знать все об увлечениях Владислава и разделять его мнение о жизни. Также жена Владислава должна наладить хорошие отношения с его семьей.

Удачным выбором для Владислава станут: Алла, Виктория, Вера, Мария, Наталья, Нина, Ирина, Любовь, Марина, Юлия. Лучше не жениться на: Дине, Маргарите, Татьяне, Ангелине, Веронике.

Поздравьте Владислава с именинами 7 октября.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера