Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак поселится рядом с Иваном Ургантом

0 46135

На днях отец Максима Виторгана рассказал журналистам, что его сын и невестка купили новую квартиру. По словам Эммануила Виторгана, в новом жилище уже готова детская комната, так что вполне вероятно, что поклонники Ксении Собчак скоро узнают о её беременности.

Как выяснилось, пара купила квартиру в элитном жилом комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре», рассчитанном всего на 28 квартир. Это семиэтажное здание было сдано в прошлом году. В роскошной квартире Ксении и Максима высокие потолки, зимний сад, гардеробная и целых четыре ванных комнаты. Инфраструктура престижного жилого комплекса включает в себя гараж, бассейн, тренажёрный зал, парикмахерскую и массажный салон. И что очень важно для молодой семьи — собственную детскую секцию с мягкими игрушками и горками. Кроме того, поблизости от дома расположен хороший детский сад.

Журналистам удалось выяснить, что площадь приобретённых супругами апартаментов составляет 267 квадратных метров, а стоимость квартиры обошлась звёздной паре в 200 млн. рублей.
Примечательно, что соседом популярной ведущей стал не менее популярный её коллега — Иван Ургант, который приобрёл такие же четырёхкомнатные апартаменты за 180 миллионов рублей. Правда, новое жильё Иван записал на свою жену Наталью Кикнадзе.  

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера