Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали новые фото своей дочери

Новости
0 17089

В минувшее воскресенье королевская семья преподнесла настоящий сюрприз жителям Великобритании, а заодно и всем тем, кого интересуют последние новости о жизни монархов. 
На официальной странице Кенсингтонского дворца в сети Twitter появились новые фотографии принцессы Шарлотты. Малышке в начале этого месяца исполнилось полгода, и в честь этого события было решено показать новые фото принцессы, сделанные в Норфолке.

В микроблоге королевской семьи говорится:
Герцог и герцогиня надеются, что новые фотографии принцессы понравятся всем так же сильно, как им самим
Кейт Миддлтон и принц Уильям разместили всего две фотографии малышки. На одном снимке девочка играет с плюшевым мишкой, а на второй — загадочно улыбается, глядя вдаль.

Даже этих двух снимков оказалось достаточно поклонникам королевского семейства, чтобы безошибочно определить, что Шарлотта на первом фото очень похожа на своего старшего брата. Ну а во втором снимке явно просматриваются знакомые черты прабабушки — королевы Елизаветы. Отечественные пользователи интернета просто поражены сходством малышки с королевой:
Вылитая прабабка, никто не перебьет их генофонд, кремень...
Действительно, вся в бабу Лизу. Вот это гены! С ума сойти!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера