Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стильный дуэт: обувь + сумка как тренд этого холодного сезона

Обувь, Тенденции, Аксессуары
0 35236

Грамотное сочетание зимней обуви и сумки – одна из главных составляющих идеального look’а. Союз этих двух предметов гардероба – целая модная наука, которую с успехом постигают одни, и никак не могут осилить другие. На помощь приходят стилисты, которые знают все о трендовых сочетаниях этого холодного сезона.

Черно и благородно

Сочетание выполненных из черной кожи сумки и обуви – абсолютно беспроигрышный модный прием. Причем обувь может быть абсолютно разной: от комфортных сникерсов и ультрамодных ботильонов на скульптурном каблуке до высоких ботфортов, подчеркивающих стройные и длинные ноги модницы. А вот сумочку лучше выбрать статусную. Нам нравится сочетание ботильонов от Isabel Marant и легендарного аксессуара Peekaboo от модного дома Fendi.

Богемный стиль

Богемный шик – один из заглавных трендов нынешнего сезона, диктует свои модные правила и в сочетании обувь + сумка. В качестве материала – идеально подойдет замша, и неплохо бы добавить немного бахромы, как дань стилю «детей цветов» и тех, кто без ума от всего винтажного. Рыжие ботфорты Gianvito Rossi и сумка-тоут от Burberry – идеальная парочка для поклонников бохо-шика.

Школа современного искусства

Модные графические принты, актуальные скульптурные каблуки и танкетки – все это удивительным образом переплетается в одном из самых модных и стильных сочетаний этого осенне-зимнего сезона. Сумки от Moschino. Anya Hindmarch и Olympia Le-Tan – наиболее яркие образцы сумочно-графического искусства, к которым лишь остается подобрать соответствующую обувь. Эталон такого яркого и неординарного дуэта – сумочка от Anya Hindmarch и замшевые ботильоны Fendi.

Беспроигрышная естественность

Нейтральные тона прекрасно подходят для осенне-зимнего гардероба. Обувь и модная сумочка в натуральной гамме – подойдет к любому, даже самому кричащему, яркому ансамблю, не давая стильному look’у преступить грань китча и безвкусицы. Впрочем, и поклонницам спокойных оттенков в гардеробе наверняка придется по вкусу сладкая парочка обуви от Forever 21 и сумочки с принтом «рептилия» от Marni.

Девушка Дикого Запада

Стильные сапоги и сумочка из воловьей кожи с бахромой идеально впишутся в образ яркой и необузданной натуры с Дикого Запада. И ковбои, и индейцы падут к ногам такой модницы – в этом можно не сомневаться! В качестве стильного дополнения к традиционной ковбойской шляпе, клетчатой рубашке и обтягивающим джинсам можно примерить обувь от Chloe и сумочку Altuzarra.

В стиле «глэм-рок»

Дерзкий и сексуальный, бунтарский и агрессивный стиль «глэм-рок» - это сочетание черной кожи, агрессивного макияжа и необычных аксессуаров. Образ «плохой девчонки» несколько смягчит комбинация студенческой сумочки из черной кожи от Cambridge Satchel и комфортных оригинальных ботинок от Sam Edelman.

Этот яркий поп-арт

Легкомысленный и веселый стиль «поп» успешно прошел процесс реинкарнации и вернулся на подиумы и улицы ведущих столиц моды прямиком из не столь далеких 80-х годов. У девушки в стиле «поп» все должно говорить… нет, кричать! о ее веселом нраве и готовности зажечь этим же вечером. Подбираем яркие аксессуары и обувь, задавая тон всему образу. Как пример – красная сумочка от Zara и ботильоны TopShop.

Блистательный выход

Глиттер и пайетки, блестящие материалы – этот холодный сезон скучным уж никак не назовешь! Смело сочетайте блестящую обувь с не менее яркими и запоминающимися сумочками и клатчами. Наш фаворит – стильный дуэт ботинок с покрытием из серебристого глиттера от Miista и клатч с кокетливыми губками от Olympia Le-Tan.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера