Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Талант быть женщиной: творчество и личная жизнь Аллы Сигаловой

Личная жизнь
0 161138

Алла Сигалова — балетмейстер, работающий в разных жанрах. Королевская осанка и тонкая фигура этой изящной, элегантной, нежной женщины могут многое рассказать о ее твердости духа и воле к победе. Травма, случившаяся в жизни 19-летней Аллы, вынудила девушку уйти из классического балета, которым она занималась с шести лет. Сигалова оказалась выше обстоятельств и стала хореографом, актрисой, режиссером, телеведущей, руководителем театра и даже профессором театральной студии МХАТ. Личная жизнь Аллы Сигаловой интересна ее поклонникам, такие волевые женщины всегда вызывают здоровое любопытство.

Биография Аллы Сигаловой

Будущая звезда родилась в Волгограде в феврале 1959, через несколько месяцев после рождения семья девочки переехала в Ленинград. Этот город и стал ее родиной. Мама — известная танцовщица — показала дочке красоту классического балета. С шести лет Алла училась танцевать под мелодии отца-пианиста. Ее потрясающим артистическим данным удивлялись все педагоги. Тем не менее, в Вагановское училище Сигалова поступила только с помощью родительских связей.

Девочка была великолепна в танце, и все преподаватели академии были уверены, что выпускают будущую звезду балета, которая покорит знаменитые сцены мира. Но судьба распорядилась иначе: тяжелейшая травма у станка закрыла для Аллы классический балет, но открыла другие дороги.

Сила воли и творческий путь

Долгие шесть месяцев после травмы Сигалова провела в клинике, прикованная к постели. Затем целый год училась заново ходить и просто жить. Из тяжелой депрессии экс-балерина должна была вытащить себя сама. Единственно правильным решением было начать новую главу жизни.

Так она и сделала, и уже через четыре года блестяще окончила режиссерский факультет ГИТИСА. И с этого момента карьера Аллы Сигаловой стремительно пошла вверх. Алла обучала студентов театральной академии, ставила спектакли, создала независимую театральную труппу, руководила театром, вела передачи на телеканале Россия и даже снялась в четырех фильмах. Чем бы ни увлекалась эта женщина, она до конца отдавала себя делу и непременно добивалась успеха.

Для Сигаловой личная жизнь — это главное

Алла считает: нет ничего важнее личной жизни, самая успешная карьера не заменит женщине тепла семейного очага. Истинную женщину определяет желание любить. И все спектакли Сигаловой именно об этом — нет ничего важнее женской способности дарить это удивительное чувство.

В 1981 году, на втором курсе университета, Алла вышла замуж, а спустя год у нее появилась дочь Анна. Вскоре Алла развелась с мужем, а через много лет призналась в одном из интервью, что очень сожалеет о том, что дочь практически не жила с отцом. Полная семья — залог правильного воспитания детей.

Алла Сигалова и Роман Козак — абсолютное счастье

Во второй раз Алла Сигалова вышла замуж только в 36 лет. Ее избранником стал замечательный человек — талантливый режиссер Роман Козак. Осознанный зрелый брак принес известной женщине настоящее счастье. Алла обожала своего супруга и безмерно уважала. Она была счастлива, что судьба ей послала такого сильного, успешного, уверенного, мудрого и жизнерадостного человека. «Иначе, осталась бы я незамужней» — призналась как-то Сигалова. Женщина ценила каждую минуту, проведенную с супругом. Они могли говорить часами, и им всегда было интересно друг с другом. Роман считал жену удивительным человеком: она засыпала и просыпалась с улыбкой на лице, и все 16 лет семейной жизни он удивлялся этой ее способности «быть абсолютным счастливчиком». В 2010 году, после продолжительной болезни Роман Козак ушел из жизни.

Дети Аллы Сигаловой

Дочь Анну и сына Михаила, родившийся в браке с Козаком, — Алла считает главным достижением и богатством в своей жизни. Свою задачу в воспитании детей она видит в безграничной любви к ним. Дочь не пошла по стопам знаменитой мамы, стала успешным дизайнером интерьера. Михаил учится на журфаке и мечтает стать известным репортером.

С дочерью

С сыном

Талант быть женщиной

Сквозь броню строгого воспитания, высокой нравственности и потрясающей силы духа в Сигаловой невозможно не увидеть страсть, которая присуща только истинной женщине. И неважно, сколько ей лет, она всегда будет интересна мужчинам. К этой удивительной женщине можно испытывать весь каскад чувств, но среди них не будет единственного — равнодушия. Она привлекает своей внешней строгостью, за которой скрывается женская мягкость. Ее пламенный темперамент и талант поражает поклонников. Такова она — Алла Сигалова, личная жизнь которой заслуживает внимания.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера