Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Старшая дочь Валерия Меладзе показала редкое семейное фото

Новости
0 20286

У Инги Меладзе есть своя страничка в сети Instagram, где девушка делится самыми последними новостями о своей жизни. 
У 24-летней дочери известного певца давно своя жизнь — Инга учится в Лондоне, ведёт активный образ жизни, любит путешествовать и скоро выходит замуж.

В микроблоге старшей дочери Валерия Меладзе немало красивых снимков.
Периодически Инга Меладзе публикует и фотографии родителей. Так, несколько дней назад девушка разместила трогательную фотографию, на которой она вместе с сёстрами Софией и Ариной запечатлена рядом с отцом.

Инга с юмором прокомментировала снимок:
А вообще, широкая улыбка — это у нас семейное
Напомним, что Валерий Меладзе официально развёлся с матерью своих дочерей Ириной два года назад. Несмотря на то что девочки тяжело переживали уход отца из семьи, они продолжают поддерживать с ним отношения. Похоже, что за два года эти отношения стали более крепкими и нежными. 

Вместе с тем, Валерий Меладзе недавно в одном из интервью признался, что переживает из-за того, что его дочери не хотят общаться со своими братьями — Константином и Лукой, которых родила певцу Альбина Джанабаева.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера