Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новинки декабря по уходу за лицом от Kiehls и Estee Lauder

Уход за лицом
0 18492

И даже самый хмурый зимний день не сможет испортить истинного удовольствия от пробуждения с новым маслом для лица от Kiehls Daily Reviving Concentrate. Новинка предназначена для тусклой и усталой кожи. Благодаря своим натуральным компонентам, масляный концентрат улучшает цвет лица и упругость кожи, возвращает ей природное сияние и молодость. Активные ингредиенты нового бьюти-средства – эфирное масло имбиря, масло семян подсолнечника и масло таману.

Новинка от Kiehls – настоящее спасение для тусклой и усталой кожи

Масло содержит только натуральные компоненты

Миниатюрный флакон 30 мл удобно брать с собой в поездки

Estee Lauder представил истинную драгоценность в уходе за кожей вокруг глаз. Это новый крем Re-Nutriv Ultimate Diamond Tranformative Eye Cream. Уникальная формула крема содержит экстракты черного трюфеля, японского абрикоса, магнолии, концентрат морских водорослей. Новинка отлично справится с проблемами темных кругов и отеков под глазами, уберет мелкие морщинки, придаст коже отдохнувший и сияющий вид. А для аккуратного нанесения средства, к крему прилагается удобная лопатка с ручкой, имитирующей самый дорогой драгоценный камень – бриллиант.

Новый крем для глаз от Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Diamond Tranformative

Бьюти-новинка пополнила «драгоценную» линейку бренда по уходу за кожей лица

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера