Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иосиф Кобзон рассказал о причине развода с Людмилой Гурченко

Новости
0 20378

В течение трёх лет Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон были женаты. Однако после расставания ни один из них не хотел вспоминать о том браке. Две недели назад исполнилось 80 лет со дня рождения знаменитой артистки.

На днях в беседе с журналистами бывший супруг звезды Иосиф Кобзон откровенно рассказал о причине их развода. 

Однажды Гурченко уехала на съёмки, и попросила свою близкую подругу, актрису Театра Моссовета Татьяну Бестаеву, присматривать за дочерью Машей. В результате близкая подруга предала Людмилу Марковну:
Бестаева была безумно красивая, с атласной кожей. И мы с ней поехали в Рузу, в Дом композиторов, отмечать Новый год. Отправили Машку родителям, а сами уехали. Когда Люся вернулась, друзья ей про нас рассказали.

Когда Гурченко узнала об измене мужа, тот находился на гастролях. Обиженная женщина позвонила Кобзону, и попыталась устроить скандал прямо по телефону:
Она позвонила - и мат-перемат: такой-сякой. Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: «Горбатого могила исправит. Косточка». Я ее называл Косточка. Я ей ответил: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». И все, мы развелись.
Иосиф Кобзон признался, что не пытался попросить прощения, и довольно быстро смог пережить развод, закрутив романы с актрисой Большого театра Еленой Рябинкиной, а затем с Натальей Варлей.
Вскоре Иосиф Давыдович встретил свою жену Нелю, с которой счастлив в браке уже 45 лет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера