Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ди Каприо не пострадал во время съёмок с медведем

Новости
0 29969

Подобных опровержений всемирно известной кинокомпании "20 век Фокс" ещё не приходилось давать за всю историю её существования. В вышедшем на днях официальном заявлении сказано, что в новом фильме «Выживший», где главную роль сыграл Леонардо Ди Каприо, герой не подвергался двойному изнасилованию медведем. Кинокомпания уверяет зрителей, что никто не пострадал во время съёмок — ни сам медведь, ни Ди Каприо.

Более того, в фильме речь идёт о медведице, а не о медведе:
Любой, кто уже видел фильм, знает, что в картине фигурирует медведица. Она нападает на Хью Гласса, потому что боится за детенышей. Никакой сцены изнасилования медведем там нет

Столь неожиданное заявление «20 век Фокс» сделал после того, как масс-медиа распространили последние новости о съёмках фильма, где рассказали, что героя Лео дважды насилует медведь. 
Сам Леонардо Ди Каприо не комментирует странные слухи в СМИ, однако ранее во время интервью отметил, что эпизод с нападением медведя оказался одним из наиболее сложных в его кинокарьере.

Стоит сказать, что за роль в фильме «Выживший» Лео пророчат «Оскар». Впрочем, актёр уже четырежды был номинантом на престижную премию, однако до сих пор награда уплывала буквально из-под самого носа звезды, что со временем стало предметом многочисленных мемов в интернете. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера