Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно поженились

Новости
0 38594

Популярный певец Валерий Меладзе развёлся со своей женой Ириной два года назад. Ни для кого не было тайной, что на столь решительный шаг артист пошёл из-за экс-солистки группы «ВИА-Гра» Альбины Джанабаевой.
К моменту развода у Альбины уже был сын от Валерия Меладзе, и она ждала второго ребёнка. 

Сразу же после того, как Валерий и Ирина развелись, многочисленные поклонники артиста ждали, что он женится на матери своих сыновей. Однако до сих пор так и не известно, состоялась ли свадьба Джанабаевой и Меладзе, или нет.
После того, как два месяца тому назад в Италии тайно поженились Константин Меладзе и Вера Брежнева, в сети возобновились разговоры о том, что младший брат продюсера тайно женился на своей избраннице.
Факт того, что Джанабаева и Меладзе женаты, косвенно подтверждают фотографии певицы в Instagram. После рождения сына Луки на безымянном пальце правой руки Альбины появилось обручальное кольцо.

Вчера певица очередной раз продемонстрировала красноречивое доказательство своего нового статуса, разместив фотографию, где просто нельзя не рассмотреть украшение на её пальце:

В это же время супруга Константина Меладзе разместила у себя на страничке фотографию свадебного торта, на котором написаны инициалы «VA». Подписчики Веры Брежневой тут же расшифровали загадочные буквы как "Валера и Альбина".

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера