Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Проскурякова впервые вышла на сцену после рождения дочери

Новости
0 43033

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев всегда появлялись вместе на любом мероприятии. Последние несколько месяцев Юлии пришлось воздержаться от выхода в свет, ведь она впервые стала мамой.

Для Игоря Николаева нынешний год стал знаковым: композитор отметил сразу два важных события — своё 55-летие и 35-летие творческой деятельности. На днях в столичном «Крокус Сити Холл» состоялся юбилейный концерт популярного артиста, где он собрал своих друзей и преданных поклонников. Среди тех, кто вышел в этот вечер на сцену, были Валерий Леонтьев, Алла Пугачёва, Ирина Аллегрова, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и много других знаменитостей.

У жены композитора сейчас много забот, ведь всё её время посвящено дочери. Однако молодая мама нашла возможность появиться на сцене рядом с супругом. Это было первое выступление Юлии Проскуряковой после родов.

В честь любимого мужа Юлия исполнила композицию «Мой мужчина», автором которой является сам Игорь Николаев. 
На сцену Юлия вышла в красном длинном платье, которое не смогло скрыть фигуру певицы, пока ещё не пришедшую окончательно в форму после родов. Однако пополневшая фигура Юлии никак не повлияла на то, с каким восторгом её принимали зрители, пришедшие на юбилейный концерт Игоря Николаева.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера