Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая коллекция украшений Camelia Solaire от Chanel

Аксессуары
0 18239

К открытию нового ювелирного бутика Chanel в самом сердце Лондона мастера легендарного Модного Дома создали новую коллекцию украшений «Солнечная Камелия». Она выполнена в лучших традициях бренда, некогда созданного мадемуазель Коко.

Блеск бриллиантов легендарной камелии и перламутровые отблески отборного морского жемчуга переплелись воедино в настоящих шедеврах ювелирного творчества – серьгах, браслете, колье и кольце. И как всегда, в каждом новом драгоценном творении Chanel – без труда угадывается фирменный почерк культовым бренда.

Коллекцию Camelia Solaire, без сомнения, можно возвести в ранг произведения искусства. Такие вещи коллекционируют, их передают по наследству и примеряют только по особо торжественным случаям.

Новый объект желания богатых и знаменитых – колье Chanel Camelia Solaire

Роскошная простота – жемчуг и бриллианты в браслете коллекции Camelia Solaire

«Вишенка на торте» - крупная жемчужина, венчающая кольцо Chanel

Серьги Camelia Solaire – эталон безупречного вкуса

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера