Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Песня года 2015»: самые яркие моменты (фото)

Новости
0 36133

Премия «Песня года» уже много лет остаётся непременным атрибутом новогодних праздников. В этом году запись программы состоялась 5 декабря в огромном зале комплекса «Олимпийский». Звёзды не разочаровали своих поклонников. На праздничном концерте артисты исполнили свои популярные хиты, и вновь порадовали зрителей своими нарядами.

«Песня года 2015» выйдет в телеэфир только первого января, но уже сейчас в интернет попало немало снимков с церемонии. Дело в том, что и звёзды, и зрители, присутствовавшие в зале, с удовольствием размещали у себя на страничках в Instagram фотографии с концерта, стараясь поделиться последними новостями со своими подписчиками.
Уже в восьмой раз программу вели Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева:

Филипп Киркоров как минимум три раза за вечер успел поменять наряды, появляясь на сцене то в бирюзовом пиджаке, то в бело-чёрном, то вообще в красном кимоно:

Ани Лорак в этот раз обошлась без громоздких цветочных юбок. Впрочем, её наряд, как всегда, был элегантен и откровенен:

Лариса Долина вышла на сцену с открытым декольте, а Наташа Королёва добавила к своему образу женщины-вамп очки «а-ля первая учительница».

Наргиз Закирова была экстравагантна:

Вечно молодой Валерий Леонтьев вышел в чёрно-белом костюме 

Вера Брежнева в этот вечер была в пышном красном платье

Судя по всему, праздник удался. А что именно происходило в этот вечер в «Олимпийском», зрители смогут увидеть в первые дни 2016 года на телеканале «Россия 1».
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера