Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Праздничные новинки по уходу за телом от Yves Rocher

Уход за телом
0 17940

В преддверии волшебных рождественских праздников французский бренд Yves Rocher выпустил сразу две лимитированные коллекции по уходу за телом: «Пряная ваниль» и «Яблочное наслаждение».

Ванильная серия представлена целой россыпью роскошных средств по уходу за кожей: молочком для тела с мерцающими частицами, гелем и скрабом для душа, кремом для рук, питательным бальзамом для губ и увлажняющим маслом для ванны и душа. Экстракты ванили и василька нежно ухаживают за кожей, а сами флакончики напоминают елочные новогодние шары, которым так и хочется найти местечко на рождественской ели.

Новогодняя коллекция от Yves Rocher с ароматом пряной ванили

Праздничная упаковка «ванильного» скраба для душа от Yves Rocher

Крем для рук «Пряная ваниль» питает и надежно защищает кожу рук от морозов

Лимитированная коллекция «Яблочное наслаждение» поможет приблизить неповторимую атмосферу рождественского волшебства и в полной мере насладиться легким фруктовым флером, который дарят коже бьюти-средства из новой серии Yves Rocher. В линейку яблочных «вкусностей» по уходу за телом вошли сахар для ванн, молочко и крем для тела, гель для душа, парфюмированная свеча и туалетная вода.

Рождественская серия Yves Rocher с яблочным ароматом

Сахар для ванн позволит превратить обычную банную процедуру в сеанс ароматерапии

Крем для тела насыщен питательными маслами карите, авокадо и сладкого миндаля

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера