Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва и Максим Галкин показали своих подросших детей. Фото

Новости
0 222433

Этого момента поклонники Аллы Пугачёвой ждали целых два года. Ещё ни разу до настоящего времени Алла Борисовна и Максим Галкин не показывали лиц своих двойняшек.

На днях у дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории был день рождения. Отец решил отметить праздник с королевским размахом, и закатил пир на весь мир в элитном ресторане «Турандот».

В гости к королю отечественной эстрады и его дочери пришли все звёзды. Ну а поскольку это всё-таки детский праздник, знаменитости привели и своих детей. 

Гости популярного артиста много фотографировали, и уже на следующий день друг Киркорова бизнесмен Кирилл Маслиев разместил у себя на страничке в Instagram фотографию Аллы Пугачёвой, которая держит на руках маленькую Лизу Галкину. Снимок моментально разлетелся по сети, и пользователи до сих пор бурно обсуждают, на кого похожа малышка.

Уже сегодня Филипп Киркоров разместил в своём блоге ещё серию снимков с четой Галкиных. На фотографиях Алла Борисовна и Максим Галкин позируют вместе с детьми. Это первые фотографии детей Примадонны, которые сделаны не папарацци, а официально опубликованы друзьями семьи.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера