Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dear Beauté HIMAWARI - эффективное восстановление волос для прекрасных и позитивных

Красота женщины, Уход за волосами
0 35558

Роскошные здоровые волосы являются естественным украшением каждой женщины и предметом ее гордости. Они могут быть короткими или ниже пояса, в упругих кудряшках или идеально ровные, небрежно распущенные или уложенные в сложную прическу. Главное требование к красоте волос – они должны быть шелковистыми, гладкимии блестящими.

Наши волосы пушатся, искривляются, становятся ломкими, жесткими и тусклыми не только под воздействием агрессивных средств и горячей укладки, но и просто с возрастом. Командой специалистов Kracie было обнаружено, что после 35 лет волосы претерпевают качественные изменения, которые связаны с нарушением гидролипидного баланса и неравномерным распределением компонентов – строительных кирпичиков внутри волос.

Концепция бренда

Продукты серии Dear Beauté разработаны специально для ухода за поврежденными и пушистыми волосами. В их составе главный компонент – комплекс Himawari Premium EX. Микс экстрактов и масел премиум класса богат омега-жирными кислотами и имеет высокую проникающую способность. Он попадает в самую глубину волоса, разбивая в нем скопления затвердевших компонентов и восстанавливая гидролипидный баланс, благодаря чему волосы выглядят гладкими и здоровыми.
С давних времен на всех континентах для поддержания молодости и здоровьяволос и кожи головы люди использовали растительные масла, в том числе –масло подсолнечника.

История

Одна из древних легенд гласит – боги подарили людям подсолнух, для того, чтобы их никогда не покидал солнечный свет. Ведь цветы подсолнечника обладают уникальной способностью всегда поворачиваться к солнцу, даже если туманно или пасмурно. Именно поэтому подсолнух является негласным символом солнца, несущим радость и оптимизм, а также его называют цветком верности и достоинства.

В состав растительного масла подсолнечника входит целый комплекс полезных для здоровья минералов и витаминов. Оно богато жирными полиненасыщенными кислотами (витамином F) и жирорастворимым витамином Е. По содержанию витамина Е подсолнечное масло превосходит оливковое в 12 раз!

Неудивительно, что в премиум-уходе за поврежденными волосами от известного японского бренда Kracie, акцент был сделан не только на инновационные высокие технологии, но и на природную силу подсолнечника.

О названии

Серия получила название Dear Beauté c комплексом Himawari Premium EX. В переводе с английского первое слово означает «дорогая, любимая». Второе – с французского, «красота» или «красивый человек». А Химавари – это подсолнух. На языке цветов он означает обожание, почитание и даже горячую любовь! Разработчики этой серии проводят параллель между образами гармоничной,привлекательной и любимой женщины и ярким, жизнестойким и удивительно позитивным цветком подсолнечника.
Экстракты семян, побегов и цветов подсолнуха, впитавшие много солнечной энергии, необходимой для роста, надолго защищают волосы от потери родных аминокислот и поддерживают их гладкость от корней до самых кончиков. После использования средств серии волосы становятся гладкими, шелковистыми, послушными и легко поддаются укладке без ощущения пленки или непромытости!

Особенности продукции

С 2015 года серия имеет две усовершенствованных линии: Rich&Repair и Volume&Repair.
Первая из них, Rich&Repair, создавалась для обладательниц жестких и густых волос, которые сильно пушатся и плохо поддаются укладке. Растительный комплекс Himawari Premium EX в составе шампуня, бальзама-ополаскивателя и бальзама усилен новым компонентом – ферментированным экстрактом побегов подсолнечника. Ферментация способствует обогащению аминокислот, а сам экстракт содержит много минералов и витаминов.

Вторая линия Volume&Repair рассчитана на мягкие и тонкие волосы, не имеющие прикорневого объема. Компонентный состав средств линии Volume&Repair расширен за счет экстрактов стебля и листьев подсолнечника. Они богаты хлорогеновой кислотой, которая укрепляет и повышает упругость волос от самых корней.

Обе линейки имеют улучшенную формулу контроля искривления волос при высокой влажности, что особенно актуально осенью и во время дождей. Благодаря меду и маслам в составе средств, сохраняется здоровый гидролипидный баланс волос. Поэтому при любой погоде волосы остаются прямыми и ровными.

Кстати, в своем стремлении следовать силам природы японские косметологи отказались от многих химических компонентов. Все средства серии Dear Beauté Himawari не содержат ПАВов сульфатного происхождения, а из состава шампуня исключен силикон. Даже краситель в них натуральный – карамель!

Об ароматах

Изысканный цветочный аромат тоже, безусловно, соответствует концепции серии. За основу линии Rich&Repair были взяты ароматы духов Creed, созданных известным парфюмером Оливье Кридом специально для актрисы Одри Хепбёрн. За тонкость и элегантность его любят многие знаменитости и приверженцы изящного стиля. Rich&Repair имеет фруктово-цитрусовые, мускатные и янтарные ноты тропического леса и дарит ощущение тепла, солнца и лета.
А прозрачный женственный аромат линии Volume&Repair напоминает о свежести и красоте цветов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера