Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Камеры видеонаблюдения зафиксировали нападение отца Жанны Фриске на Дмиртия Шепелева

Новости
0 18745

К сожалению, длящийся полгода конфликт между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым не утихает. Более того, последние новости говорят о том, что ссора перешла в стадию настоящей войны.
Вчера днём в центре Москвы на телеведущего было совершено нападение. Прямо около дома, где Шепелев проживает вместе с сыном Платоном, молодого человека начали преследовать незнакомые люди.

Позднее Дмитрий сообщил, что нападавшие имели кавказскую внешность, а руководил ими Владимир Фриске.
Как известно, всего несколько недель назад отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить тех, кто поможет устранить ему неугодного зятя. Возможно, мужчина решил перейти к осуществлению своего плана.

Во время нападения, по словам Дмитрия, пострадал его охранник. Телеведущий переживает за состояние маленького Платона, который в момент преследования находился на руках Шепелева.
Сегодня в сети появилось видео с камер наблюдения. На кадрах зафиксирован момент, когда Шепелев с ребёнком на руках убегает от своих преследователей. Далее видно, что телеведущий с ребёнком скрывается в подъезде своего дома, после чего за ним в подъезд забегают неизвестные люди, среди которых угадывается Владимир Фриске.

Шепелев, который на протяжении долгого времени старался не комментировать происходящее, в этот раз обратился через прессу к своим поклонникам. Молодой человек сообщил, что преследователи планировали похитить Платона и избить самого ведущего: 
Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка
Дмитрий решил не спускать это дело на самотёк, и в настоящий момент его адвокаты составляют заявление в правоохранительные органы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера