Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Карины Андоленко: муж, дети... и коты

Личная жизнь
0 361169

Карине Андоленко только 28 лет, а она уже сыграла множество ярких ролей в кино. Молодой и амбициозной актрисе предлагают только главные роли. Красивая блондиночка привлекает поклонников разных возрастов, и о ней хочется знать все. Что помогло молодой звезде стать такой успешной — связи, наследственность, характер, талант, а может поддержка любимого мужа? Попробуем разведать сокровенные тайны личной жизни Карины Андоленко, заглянув за глянец красивых фотографий, которыми девушка щедро делится с поклонниками в социальных сетях.

Биография Карины Андоленко: ее дар родом из детства

Актриса родилась в сентябре 1987 года в Харькове. Мать, наполовину татарка, назвала сначала девочку Фатимой, но из-за суеверия передумала — это имя носила родственница с трагической судьбой. Мама Карины — сурдопереводчик с великолепным чувством юмора, отец — большой весельчак и балагур, бабушка и дедушка, несмотря на инвалидность (они были глухонемыми), имели много талантов. Дедушка веселил всю семью, устраивая презабавные мини-спектакли, а бабушка отлично ему подыгрывала. Карина считает, что все таланты семьи сконцентрировались в ней, поэтому она стала актрисой.

Любовь к актерскому мастерству Карине привили преподаватели харьковской театральной студии. Именно туда в 11 лет пришла Андоленко, чтобы «победить страх перед публикой». Актрисе до сих пор непонятно, как могло прийти в голову скромной маленькой девочке таким образом избавляться от комплексов. Театральная студия стала ее вторым домом. А родители, видя серьезное увлечение дочери, мечтали о том, что когда-то Карина выйдет на подмостки МХАТа. Грезила этим и сама девочка. Ах, Москва обетованная, какая девушка не мечтает пройтись по твоим шумным площадям и улицам гордой победительницей!

Харьков-Москва: неистребимая вера в свою мечту

В отличие от своей героини Екатерины Пановой (из фильма «Королева красоты») Карина Андоленко приехала покорять Москву не одна. С ней была мама, которая помогала ей во всем, и огромная вера, что у нее все получится. Без любимого дела будущая звезда себя не представляла. Карина легко поступила в театральный институт, и студенческие годы стали для нее счастливыми. Любимая профессия, дружный курс, похвалы преподавателей, радужные перспективы. Трудности не страшили начинающую актрису. Карине нравилось развиваться и преодолевать себя. Легкость в любом деле — это скучно, актрисе интересен сам путь!

Актерский талант Карины Андоленко разглядел Константин Райкин — ее преподаватель. После первой серьезной роли, сыгранной в учебном спектакле, она была приглашена в «Сатирикон». Но спустя два года ушла, решив стать киноактрисой.

Ретро-героиня отечественного кино

За шесть лет после окончания школы-студии МХАТ Карина сыграла 37 (!) ролей, и среди них только одна эпизодическая. Таким потрясающим кинорекордом не может похвастаться ни одна современная актриса. На съемочной площадке Андоленко мастерски умеет показать все, на что способна, и эту характерную актрису обожают режиссеры. Фантастические, комедийные, военные, исторические, мелодрамы, сериалы, — в каком бы жанре Карина не снималась, зрители в восторге от ее игры. В любой роли актриса гармонична и умеет, как никто другой, перевоплощаться. Но особенно Андоленко удаются так называемые ретро-роли.

Личная жизнь Карины Андоленко. Муж и дети или коты?

«Сокровенное должно храниться в секрете» — так считает актриса и не делится подробностями своей личной жизни. Она, как ребенок, загадала желание и никому о нем не рассказывает, иначе оно не сбудется. Карина лишь туманно намекает, что ей повезло, и она научилась прекрасно совмещать профессию и личную жизнь. Актриса любит, любима, мечтает о свадьбе и бережет свое счастье.

Ну а злые языки утверждают, что гражданский муж, то ли далекий от актерской среды, то ли близкий к ней, но не такой успешный, не выдержал славы своей «небожительницы» и сбежал. А напоследок, как водится, произнес сакраментальную фразу: «Или семья, или кино». Карина выбрала кино, а муж и дети подождут. А чтобы поднять себе настроение после расставания с любимым человеком, актриса прибегла к проверенному способу — шоппингу. Карина обожает покупать себе одежду, благо вес и рост позволяют носить все, что душе угодно. После удачного шоппинга и заманчивого предложения от известного режиссера печаль-тоска растворилась. После точки идет новое предложение, и у Андоленко все еще впереди.

«Есть женщины, которые сразу рождаются женами — программа у них такая. А есть те, у которых программа другая. И вот тем, вторым, нужно обязательно вовремя задуматься о... коте». Программа у талантливой женщины действительно другая, а вот коротать одинокие вечера с котом ей вряд ли грозит. О переменах в личной жизни Карины Андоленко мы обязательно расскажем вам. Оставайтесь с нами и узнаете о ее муже, детях и... котах.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера