Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал конфликт с отцом Жанны Фриске (видео)

Новости
0 36409

На следующей неделе исполнится полгода со дня смерти Жанны Фриске, и всё это время продолжается конфликт между отцом певицы и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. В отличие от своего оппонента, который регулярно появлялся на всевозможных ток-шоу с «разоблачениями» в адрес зятя, Шепелев упорно молчал, оставляя без комментариев выпады Владимира Фриске в свой адрес. 

Последние новости о том, что Владимир Фриске в компании неизвестных мужчин напал на телеведущего, шокировали общественность. Дмитрий принял решение впервые прокомментировать конфликт, за которым вся страна наблюдает уже полгода. Шепелев записал видеообращение, которое передал на телеканал LifeNews. 
Дмитрий сообщил, что прибегает к подобным «экстренным мерам», поскольку в результате нападения пострадал маленький Платон — ребёнок получил нервное потрясение, став свидетелем нападения родного дедушки:
То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребёнка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребёнка это не может пройти.
У ребёнка, которому два дня назад исполнилось 2 года и 8 месяцев, случилась настоящая истерика. Шепелеву пришлось обращаться за помощью к детскому невропатологу и психологу.

Телеведущий уверен, что отец Жанны Фриске, который до сих пор не может пережить смерть дочери, должен обратиться за помощью к специалистам. До тех пор, пока состояние Владимира Борисовича не стабилизируется, дедушка, по мнению Дмитрия, может быть опасен для Платона. 
Шепелев сообщил, что вынужден обратиться за защитой к правоохранителям.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера