Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин собирается сделать ДНК-тест на отцовство

Новости
0 18331

После развода с Ларисой Копенкиной имя Прохора Шаляпина на некоторое время исчезло из колонок последних новостей звёздных изданий. И вот, последнее время о певце снова заговорили. Причём, как обычно, заговорили не о его творческих успехах.

Некоторое время назад в интернет попали фотографии невесты Прохора Анны Калашниковой, на которых она о чём-то нежно «ворковала» с известным ловеласом Михаилом Терёхиным. Шаляпина возмутили снимки, и он тут же отменил свадьбу с актрисой.

На днях все участники любовного многоугольника оказались в студии программы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым». Певец публично сообщил матери своего сына, что ни о какой свадьбе не может быть и речи.

В студии появилась бывшая жена Прохора, бизнес-вумен Лариса Копенкина, которая «подлила масла в огонь», сообщив, что располагает информацией о том, что Анна встречается с богатыми поклонниками. Женщина отметила, что Шаляпину пора сделать тест на отцовство. 

Идею подхватил ведущий, сообщив, что в скором времени артист сделает ДНК-анализ, чтобы определить, кто же прав в этой запутанной истории. Сам Прохор промолчал, но кивнул в знак согласия.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера