Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова ответила на обвинения в увлечении сайентологией

Новости
0 35075

В минувшие выходные на одном из украинских телеканалов вышел очередной выпуск телешоу «Битва экстрасенсов». Одним из участников программы стал бывший муж Ирины Безруковой Игорь Ливанов. Актёр был поражён, как по его отпечатку пальца участники программы смогли в точности описать его прошлое.

Ясновидящие смогли точно рассказать о том, что произошло 15 лет назад между Игорем и его второй женой Ириной — тогда женщина ушла к Сергею Безрукову. Ливанов очень тяжело переживал предательство любимой супруги.

В ходе программы экстрасенсы объяснили актёру, что его бывшая супруга находится в смертельной опасности из-за своего окружения. Сам Ливанов сообщил, что в своё время его жена очень сильно интересовалась различными сектами и магией. Это же подтвердили и участники программы, отметив, что теперь женщине приходится расплачиваться за участие в сектах.

Как известно, Ирина Безрукова регулярно сообщает все последние новости своим поклонникам у себя на страничке в сети Instagram. Актриса не просто размещает новые фотоснимки, но и общается с подписчиками. Одна из поклонниц не выдержала и задала ей вопрос о том, занимается ли Ирина сайентологией. Безрукова ответила, что не только не занимается, но и не знает что это такое.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера