Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Галкин появился на сцене в образе Аллы Пугачёвой

Новости
0 21988

В самом разгаре шоу пародий «Точь-в-точь», которое идёт сейчас на Первом канале. Среди талантливых артистов, принимающих участие в популярном проекте, в этот раз и Максим Галкин. Юморист не устаёт удивлять своим талантом перевоплощения.

Во время последнего эфира Максим вышел на сцену в образе собственной жены. Для выступления был выбран хит «Паромщик». Конечно же, артист, уже не первый год находящийся рядом с Примадонной, сумел передать все особенности легендарной певицы.

Образ Галкина был продуман до мелочей — знакомые пшеничные локоны из-под шикарной шляпы, чёрный балахон с короткими шортами, модельные туфли на каблуках… 
Поддержать мужа пришла и сама Алла Борисовна. Примадонна появилась на сцене в том же наряде, который был надет на Максиме. Жюри и зрители были в восторге от семейной пары.

Когда ведущий Александр Олешко спросил у Аллы Пугачёвой о том, как она создавала свой образ в самом начале карьеры, певица остроумно ответила, что её все создавали:
Кого не послушаешь — все меня создавали, кроме меня… А я… я просто так живу, шляпки могу поменять.

Чтобы оценить выступление Максима Галкина, телезрителям придётся запастись терпением — выпуск программы выйдет в эфир в конце месяца.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера