Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Больше сумок, хороших и разных: модные тренды холодного сезона

Тенденции, Аксессуары
0 21528

«Одно колье в женском гардеробе – это практичность. Одна сумка – признак дурного вкуса». Эта меткая фраза Донателлы Версаче претендует на правило для дам, предпочитающих быть всегда на высоте. Решили пополнить свою «сумочную» коллекцию? Современные тенденции и актуальные модели от ALBA, Inako и Mascotte – в сегодняшнем модном обзоре.

Равнение на классику

Концепция российского бренда ALBA – органичное сочетание итальянского галантерейного искусства и самобытной изысканности дизайна. Аксессуары марки легко узнаваемы: строгие геометрические формы, безукоризненная отделка деталей, традиционные цветовые решения. В новой осенне-зимней коллекции представлены универсальные модели из сафьяновой, гладкой и лакированной кожи с элегантной золотистой фурнитурой. Новинка линейки – миниатюрный «мессенджер» Mia на длинном ремне-цепочке для стильного кэжуал-аутфита. Сумочка выполнена в четырех цветах: угольно-черном и сексапильном малиновом – для поклонниц привычных устоев, а также в изумрудном и лазоревом – для тех, кому по нраву яркие акценты.

Предпочитаете что-то более практичное для офисных будней? Бизнес-модель Sofia выглядит строже и солиднее своей фривольной «коллеги». В интерпретации ALBA габаритная handheld bag претерпела существенные изменения, превратившись в изящную прямоугольную сумку из кожи шевро с комбинированными ручками. Несколько основных отделений и отдельные кармашки для телефона и рабочих принадлежностей – Sofia напоминает органайзер в элегантном кожаном оформлении. Ничего лишнего, ничего раздражающего.

Make your own style

«Будь неповторимой» - девиз мультибрендового интертнет-магазина Inako нашел отражение в аксессуарах последних коллекций. И это неудивительно, тщательно подобранные детали формируют стиль, который как нельзя лучше отражает индивидуальность. Фешн-байеры в нынешнем сезоне предлагают дополнить сдержанный городской аутфит легкомысленными сумками без ручек. Размер и форма не имеют значения – помимо привычных клатчей, конвертов и планшетов, популярность стремительно набирают модели «баул» и «коробка». Носить объемные аксессуары на сгибе локтя не так уж и практично, но того требует мода.

Исключение – застежка-«браслет» в виде петли, изящно обхватывающей запястье. Господство самобытности проявляется и в дизайне: неожиданные комбинации кожи, замши, нейлона и текстиля, фактурный «змеиный» принт, тиснение, контрастные цветовые вставки и декоративные швы. В фаворе «осенняя» цветовая палитра: рыжий, терракотовый, шоколадный, черничный, а также насыщенные оттенки красного – темное бордо, эксцентричный кармин и благородный гранат.

Лаконичная универсальность

❤ Каков он – безукоризненный аксессуар? Дизайнеры Mascotte с уверенностью отвечают – лаконичный, универсальный, выполненный из высококлассных материалов. Прежде всего – комфорт и объем. Кокетливые женские рюкзаки, строгие мужские портфели, дорожные сумки и демократичные ранцы вместительные и прочные. Длинные ремни и анатомические ручки удобно фиксируются на плече либо помещаются в руке – никакого дискомфорта. Затем – дизайн. Минимализм, возведенный в абсолют, не нуждается в навязчивом украшательстве – сумки Mascotte неизменно элегантны и просты. Матовая фурнитура – основные декоративные детали аксессуаров. И, наконец, цвет. В коллекциях бренда невозможно встретить скучные оттенки, богатство палитры позволяет подобрать модель, которая идеально дополнит любой гардероб. Индиго, фуксия, графит, иссиня-черный, глубокий малахитовый, пудровый розовый – далеко не полный перечень цветовых решений бренда.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера