Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Братья Меладзе откровенно рассказали о своих любовных переживаниях

Новости
0 27094

Вчера в интернете появился первый совместный клип Валерия и Константина Меладзе. Композиция «Мой брат» уже известна поклонникам творчества братьев, однако видеоряд, который теперь сопровождает песню, заставляет совсем по-другому взглянуть на её содержание.

Уже давно нет секрета в том, что два года назад Валерий Меладзе, а затем и его старший брат Константин развелись со своими жёнами, с которыми прожили около двадцати лет. Причиной расставаний у обоих братьев стало новое увлечение. Свои переживания, а также чувства оставленных ими женщин, братья Меладзе откровенно показали в клипе.
Клип «Мой брат» снят в виде фильма-исповеди. В течение нескольких минут перед зрителями разыгрывается настоящая драма: с одной стороны — мужчина, который хочет уйти, с другой — трагедия женщины, которую бросают…
Три актрисы представляют в клипе три разных отношения женщин к предлагаемым обстоятельствам. Вместе с братьями Меладзе в клипе снимались Юлия Снигирь, Елизавета Боярская и Виктория Исакова.

Поклонники творчества Константина и Валерия Меладзе разделились в комментариях на два лагеря: одни восторгаются талантом артистов, другие считают, что подобный клип и песня — жестокость по отношению к бывшим жёнам, приводя слова припева:
 
Мой брат сказал однажды мне:
"Если не задалось, не жди".
Полжизни привыкал я к ней,
А нужно было просто уйти.
 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера